开放注册中
搜索

[顺德]AQH之差点出事报告(各位狼友注意)!

佛山无形俊 发表于 2018-2-23 12:19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-20
场子:AQH
酒店地址:顺德大良

价格:150-200
服务员数量:20

AQH是本人刚开始在大良接触按摩的地方环境一般js颜值也一般 运气好就能随机到好js 。有一晚BL精虫上脑 彻夜难眠 二话不说马上驱车前去AQH。 到店一楼客服问是按摩吗? 我说是 。奇怪的是之前一楼客服一直都会问是按摩还是推油 这次竟然没有说推油。bl没有想太多 直接坐电梯上楼 来到二楼 心里一阵兴奋结果一进来里面就迎面站在2-3个穿着类似那种荧光背心的警察在检查 心想非常不妙 我去尼玛的逼 一楼的客服真黑心有人检查都不告诉一声?bl立马按了电梯打算飞速走人 突然 一个警察走过来 扯着bl的YF. 警察问到:你来干嘛的bl这时吓到已经直吞口水这是bl灵机一动我是过来住房的走错楼层了。还好我并没有干任何事情的确是奈我不何 记住这是一定要保持镇静!然后警察叔叔说你走吧 别妨碍我们做事 这时bl才安心下来来到一楼bl狠狠的瞪了一眼一楼的客服算了不惹事 驱车马上走人 吓到bl性欲全无 cnm。最后劝解一句最好别去AQH 还有XJX这两家店全部都有大检查过的地方!
thardianis 发表于 2018-2-23 13:24:24 | 显示全部楼层

出事报告都要收金?
2531592435 发表于 2018-2-23 13:28:01 | 显示全部楼层

先回帖再看帖,必备技能
mln0238 发表于 2018-2-23 14:44:08 | 显示全部楼层

都不知道什么时候的贴
xiaogp 发表于 2018-2-23 15:09:19 | 显示全部楼层

出事还收金?
123木头人321 发表于 2018-2-23 15:14:41 | 显示全部楼层

环境差,还经常被查
色色111111 发表于 2018-2-23 15:34:13 | 显示全部楼层

ll1988 发表于 2018-2-23 14:44
都不知道什么时候的贴
帖子是今天发的。看清楚但是被查应该有一段时间了我只是好心提醒
无奈的看透 发表于 2018-2-23 14:44:00 | 显示全部楼层

出事还收金,没品
丧奶333 发表于 2018-2-23 18:25:02 | 显示全部楼层

发生乜事啊。。。
色色111111 发表于 2018-2-23 18:48:28 | 显示全部楼层

花金看出事?我是不干的