开放注册中
搜索

[顺德]体验AQH超级红牌翻版吉泽明步(有号码有过程)

佛山无形俊 发表于 2018-4-11 16:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-08
场子:AQH.
酒店地址:大良

价格:200
服务员数量:30

一晚无聊在陌陌无意翻到一位AQH.js的陌陌号进去看了一下发觉js是一个X.器bl一直是X.控 !二话不说马上预约。吐槽的是AQH.的环境实在不给力 房间又小 管理又乱算了 为了我的女神。。突然js就敲门了进来一看我靠!!!果然不失望身高168-170 (高跟鞋) 胸 部估计有D+ 吧样子99分(吉泽明步即视感)Dd马上就起立了其实FW.也就那样 不过特色就是会用果冻MY.DFJ可以亲奶FJ.手法比较温柔很容易知道敏感点在js的SY.下超级出水因为bl太强壮差点就射到她的X.部了。。。哈哈哈S.完js还说我是大坏蛋毫不犹豫加钟来第二次!!!js刚开始有点高冷聊开了就会非常开放主要看个人嘴巴js号码36 (请不要说是在网上看到以免js吓跑了)虽然FW.不是顶级但是颜值绝对是我的最爱.
YESSHU 发表于 2018-4-11 17:10:01 | 显示全部楼层

5金。 我去。。。。。这么高价都敢开
nange5322 发表于 2018-4-11 17:22:44 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
anywayv 发表于 2018-4-11 18:19:40 | 显示全部楼层

感觉好贵啊!!
shukaiye 发表于 2018-4-11 19:37:42 | 显示全部楼层

蒲典积分太多了
lj010341 发表于 2018-4-11 22:59:51 | 显示全部楼层

吊高来卖。。。服