开放注册中
搜索

[顺德]桂畔路口回顾HP.HS,新变化?

fsyl2014 发表于 2018-2-28 17:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-02-09
场子:HP.会所
酒店地址:105国道旁桂畔路口

价格:238
服务员数量:40

身体痒痒的,想要XX,恰逢部门又有个下属离职,就约定去吃个饭,喝了二两百年糊涂,整个人都糊涂起来了,同事也xing起了,问我哪里有。。。我突然秒懂,这家伙平时斯斯文文,居然也好这口,想了想,在吃饭附近有个好地方hupan,不如去看看。同事也答应,那就出发。一路上也是晕晕的,风C.过来。飘飘的,等下怎么办呢?😂
走了一段时间。终于到了,进门服务员问AM还是MZ,回答当然是AM,因为之前来过,也知道什么价位,也知道JS的质素,当服务员问有没有熟识的,当然想尝点新鲜的,就说没有「之前找过9号X很大的SF,挺那个的,颜值一般,开发过,可chinai,喜欢的LY可以去尝试一下,颜值控就免了」,繡.交籝F.地方,环境还是一如既往的一般般,不过来这里也是贪方便而已,算了!X完Z.出来,由服务生带去房间,挺小的,同事在隔壁房
呆了一会,JS进来,因为灯光较暗,看不清,居然也没问我意见就直接报了,是我太善良了吗?先开始就楼过来T了我上Y,反过来按了下背,简单聊几句,就开始聊S了,一开始就问我X大不大,我就问隔壁同事的那位跟你比哪个厉害?哈哈😄😄,居然趁她不在,数落了她同事,这女人S得很,不过发现这边FZ改变了,新的套装。moXSY.黑色的,挺XG,简单按背后,tuo开moX.,L出XZ来了个假的BT,这内容好像跟AQH差不多哦?与之前没什么分别,果冻TQ,TT
翻过身后,开始了更S的一面,这MM实在好大,一个手Z不住,近距离看了看样子不算chou,TQ过程还q.了下,当然我也没闲着,可以解bra,尝试KB可惜不给,说什么下次才给,可chinai,接着SY,可能喝了酒,好久才chu。
过后按了按脚手,问了她也是个单身母q.了,不过挺年轻。估计28左右,真是辛苦她了,唉?问她可不可以yue,没正面回答,不过应该可开发,喜欢SF的可以试试,最后XZ.,因为等朋友,就坐在走道那,看见不少JS走过,有些还是有点味道,好久没来了。上一次来是半年前了,变化略微有点,埋单走人,回去家里了马上写了这份,谢谢支持,号码是28,可惜没拿微信,喜欢的可以去支持,可聊s哈哈
hjw1991 发表于 2018-2-28 17:58:55 | 显示全部楼层

要不要这么贵啊!没有蒲典积分!!
cs5201097 发表于 2018-2-28 18:01:34 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
thardianis 发表于 2018-2-28 18:01:46 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
zhp 发表于 2018-2-28 18:02:06 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
mln0238 发表于 2018-2-28 18:02:25 | 显示全部楼层

多谢分享,好野共享
tongtian 发表于 2018-2-28 18:02:58 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
guangtouqiang 发表于 2018-2-28 22:54:45 | 显示全部楼层

5金也不知道看到什么东西不妙
壮壮eason 发表于 2018-3-1 08:54:09 | 显示全部楼层

努力赚点金B先.
13536654007 发表于 2018-3-1 09:32:54 | 显示全部楼层

先领个分再算。