开放注册中
搜索

[顺德]HP 的一个手法了得的

myxbody 发表于 2018-4-11 15:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-05
场子:HP
酒店地址:桂畔路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:188 238
服务员数量:35

这讲哩个店吧 应该算得上是冷门 虽说冷门但系几安全的 门面都比较好稳 系桂畔路 靠近105国道的那一边
先讲哩个店噶环境 环境一般 XZ.的地方也一般 但系出来 都不唔志在哩D 最紧要系DFW.下路.就系小弟 系HP噶赛后报告:
先讲16号 我感觉16FW.真系唔错 身材吧还可以 属于有小小微胖 属于我喜欢噶类型 但系唔知道其他LY接唔接受微胖 JS入一门 都几热情好入正题 哩个JS一开噶流程 就同其他JS唔一样 先系坐系度JS系后面M.你全身 M.你BB 同DD 而且时不时锡下你条颈 所以好似我哩D定力不足噶青头仔就会马上起F. 搞到我鬼死甘难受 TQ.完之前就老规矩 推背啊 TT.之类果D野 但是我介绍得比广大LY肯定唔会系甘普通 哩条女犀利就犀利条利(舌) 划过你全身 而且系连你个罗友(PG)同Yin L(Chun D)都唔放过虽然讲猴子TT.个个都会 但是距偷完之后再食哩下难得 偷完之后食完之前就开始翻身 到一下部
  轮到前面 过程不表 然后距就系度落力打 随后一道白色的闪电划破了天空 照亮了整个房间 顿时我才知道一齐都结束了
其中我有一次找16 要求出两次 可惜出了一次之前BL就出无力发S.第二次 还有你们千万不要说在网上看到他问你 你就说朋友介绍 这个要再三叮嘱!!!
附送一些HP的号码 58 身材苗条 技术可以99X.大 略胖 但是有点高冷 9号年纪略高 手法好 玩得开 BB也挺大
188娇小玲珑型

anywayv 发表于 2018-4-11 15:22:06 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
joeking 发表于 2018-4-11 15:51:51 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
zs4600 发表于 2018-4-11 15:55:00 | 显示全部楼层

看看具体内容
cs5201097 发表于 2018-4-11 15:57:05 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
fsly 发表于 2018-4-11 16:00:57 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
mln0238 发表于 2018-4-11 16:01:18 | 显示全部楼层

这个论坛很不错。。很多好东西分享
pikapig 发表于 2018-4-11 23:00:54 | 显示全部楼层

看到了,收下先