开放注册中
搜索

[顺德]龙江YU和陈村mhh本L心德,附送部长电话和JS.推荐·

ycxlaohao 发表于 2018-3-6 17:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-01
场子:YQ/mhh
酒店地址:龙江,大良

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:330/400
服务员数量:40

说实话,本LY喜欢去水疗,与去找那些QM但没有什么服务,简直就是机械一样的流程··最起码去水疗时间也足够玩半日,甚至一日。对于放松是很好的选择喔。这次我就用YQ和mhh对比。MHH不用多说了,老场子实力很厚,记得有段时间严打很猛,但依旧有服务,只不过是低调点,和熟客才有。但这里我觉得环境·是比较好的,吃的喝的都不错,服务方面技师比较会调情,会tian,会挑D.你,YQ侧没什么调情,就跳跳W.,感觉没什么劲,装的太明显了,服务也很小,好像马上想你快S然后再快来第二次一样。MHH上下其手基本上都允许,YQ的我试过·几个都不给M.下面,反正就是反感。而且也不够骚。我觉得MHH的技师比YQ漂亮,按摩力度也好,17号,样子中上,身材好,只是X.小了点,因为熟,NK都T.了,还给本L欣赏她的B,皮肤有弹性,很会聊。33号我觉得是魔鬼身材,服务也很卖力是红牌,2号年纪轻,样子漂亮。YQ就不推荐技师了·,去了几次没感觉那个会再有第二次的。
zhumian45 发表于 2018-3-6 17:57:23 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
green9 发表于 2018-3-6 19:05:20 | 显示全部楼层

真的假的啊
qiqiwy 发表于 2018-3-6 20:07:21 | 显示全部楼层

陈村MHH老场子了,想找新面孔很难
ylgoodluck 发表于 2018-3-6 23:55:03 | 显示全部楼层

赞赞拿蒲典积分
alexfkgo999 发表于 2018-3-7 09:02:02 | 显示全部楼层

太远了,谢谢分享。估计不会去。
bjzong 发表于 2018-3-8 16:29:05 | 显示全部楼层

买就买,三金就三金~
jjww5354520 发表于 2018-3-8 16:33:35 | 显示全部楼层

推荐了三位技师,楼主去得真多啊~性福性福
a6266 发表于 2018-3-8 22:54:22 | 显示全部楼层

好耐无逛入去啦
qiqiwy 发表于 2018-3-9 08:50:24 | 显示全部楼层

甘就3金,多谢咯