开放注册中
搜索

[顺德]激战翻版原纱央莉,2次出水J尽人亡mhh,真正腿玩年胸玩年

a515998603 发表于 2017-6-23 15:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-16
场子:mhh
酒店地址:陈村

价格:398
服务员数量:40

陈村老场mhh相信大家都知道,第一次由于没预订三百多正规按摩我也是醉了,今次再次出征做足功课,等好友帮忙订好房间和JS再去。好友推荐的是33号js,本狼在论坛做过功课,33号口碑还是可以的。废话少说,直入主题了。JS一身护士装进来,虽然不是低X.,但是BL已被高耸的BB所吸引。BL直接要求跳过正规按摩做服务,js亦毫不客气,开始做服务。内容不必多说,重点是该js全程低吟,虽然有点假,但是还是相当用心的,光这份心思就得赞一个,然后js的BB大而不垂,啡色lin头大小恰到好处,简直是X.奴之福,JS虽然只有163左右,但是腿细而修长,皮肤紧致光滑,真是腿玩年。起F.的时候,JS睡在我旁边,一边起F.一边舔我的lin头,那硕大的bb压着我的右手,被我挤得变形却有软绵绵的触动着我每一条神经,我深深感受到大X.的恶意,却又欲罢不能地享受这完美的一刻。33号要胸有胸,要腿有腿,颜值亦属上乘(有点像原纱央莉),绝对值得推荐。
bjzong 发表于 2017-6-23 16:50:39 | 显示全部楼层

联系方式呢
elbao 发表于 2017-6-23 17:29:24 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
guangtouqiang 发表于 2017-6-23 17:34:47 | 显示全部楼层

多谢分享,好野共享
528526 发表于 2017-6-23 17:35:39 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yun1989 发表于 2017-6-23 17:35:53 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jakyboy 发表于 2017-6-23 17:36:58 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
pc8209 发表于 2017-6-23 17:41:35 | 显示全部楼层

楼主好人,跪求中文名,,,联系方式,私信
505916766 发表于 2017-6-23 18:52:43 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
zzz123123 发表于 2017-6-23 19:28:40 | 显示全部楼层

具体有中文名字吗