开放注册中
搜索

[禅城]文昌路JBT.有场地有JS关键是有服务 BZ带去先XZ.后安排项目 想到得都有

genius_dong 发表于 2017-6-5 17:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-02
场子:金碧涛
酒店地址:文昌路

价格:199
服务员数量:40

去过几次了,第一次记忆犹新,BZ带入大堂,后上楼,听气派外观。到二楼还是三楼忘记了,好像二楼XZ.三楼服务
BZ直言不讳讲项目 BT KB ZA  讲得很直接  价格也直接讲 普通推油DFJ199 KB300多点  其他得类推
即可。第一次得那个好年轻漂亮  身材也好  好像是洞庭湖的。全程到位  DFJ也舒服可以交流  长发飘飘得那种
后带我XZ.  带到一楼买单走人  一直送到大门外  服务可以。第二次去得一个贵州得  很暴力  服务到位
手法不错 怎么说呢 这里进来灯一暗就开始沟通服务  怎样都可以得 值得去  199报单  含10块钱得
短裤钱 总之这个点不错得  看论坛里讲得比较少 但是个好地方  所以还是分享给大家  这个地方有点:地方大
JS多  服务都有  安全(就是来JC 上楼都得几分钟)
weisese 发表于 2017-6-5 18:15:32 | 显示全部楼层

评分
Admin 发表于 2017-6-5 19:35:47 | 显示全部楼层

真系够排场喔
mln0238 发表于 2017-6-5 21:06:24 | 显示全部楼层

有点小贵哦啊
比克大魔王 发表于 2017-6-5 21:13:04 | 显示全部楼层

好资源大家保存好,别太张扬
whynotbb 发表于 2017-6-5 21:14:27 | 显示全部楼层

谢谢分享,好资源大家要珍惜,不要张扬
sd888888 发表于 2017-6-5 22:49:42 | 显示全部楼层

是不是真的啊,看一下先
无奈的看透 发表于 2017-6-6 00:48:11 | 显示全部楼层

我下次又来试试先
419503779 发表于 2017-6-6 08:18:59 | 显示全部楼层

这样的服务要提前约吗?
6721352 发表于 2017-6-6 12:06:11 | 显示全部楼层

有点小贵不过可以接受