开放注册中
搜索

[南海]佛山南海XHD和JBT第一炮 私下和JS沟通有KB

13418925 发表于 2017-6-8 16:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-23
场子:XHT和JBT
酒店地址:佛山南海

价格:329
服务员数量:40

好内没去过沐足 AM 了,呢几日女友出差两个XQ.,没hi叼,9好痕,打了几个以前qm的电话,都没回音,应该YD被抓了,唯有去一下以前玩开的老场
1.先去附件的那间鑫皇都,问86,66都已没Z.了,叫部长求其安排个JS,第一个扒,换,第二个勉强,没换,点了个188牛乃推油,前三十分钟正常 AM ,后面 mo 不给mo,偛不给偛,叼,G到条9没晒mood,最扑街下条女竟然话YD,叫我快点FJ.打出来,我叼,重来没JS赶快催我涉的,我闹7距,之后缩圣吴涉了,比钱走人,激气。。。。
2.然后林起之前在佛山大道汽配城的那间JBT.,有KB,果断驱车几十公里去,去到个部长一本正经甘同我介绍,我话,我想要炊逍,部长话没,我话,叼你啊,以前一直都有的,部长话只有199的ty+fj,叼,算,甘远来到,没理由吴涉,叫部CA排个呢度最银档的JS给我,部长果然没介绍错,大概30岁,身材可以,有点肥,车头灯一般般,不过把声好吊银,JS问我腰咩FW,我话,有没得叼,距笑了一下话我好坏,我就知道有机了,JS话,叼就没了,BTKB就有,不过要加钱,BT259,KB329,叼,我问部长死都不肯说有BTKB,你私下做怕不怕,JS话现在全部都是JS私下才敢和客人讲,之后我果断选KB啦,过程都几爽,涉了两次,第一次KB,JS没托依扶,可以任 mo ,手指臿褥hi都没问题,跟住第二次JS不肯用口,可以用手打多次,叼,我肯定起势甘偛距个hi,距又不断搓我条9,最后大家在申银声中愉快地涉出来,埋单329,虽然小贵,不过都几爽,最后JS话年后风声没甘小会有新项目,大家应该都知系咩啦,哈哈
总结:鑫皇都不建议去,场地旧,JS态度不好;JBT.想晗7要和JS沟通,不过有点贵
鑫皇都休闲
广东省佛山市南海区大沥镇环镇路新百花总汇
JBT.沐足
佛山海一路
一棍子打死 发表于 2017-6-8 16:34:18 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
佛山男人 发表于 2017-6-8 16:36:14 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
cao5566 发表于 2017-6-8 16:37:10 | 显示全部楼层

威武~威武~威武~威武~威武~
123ee 发表于 2017-6-8 16:38:49 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
caps 发表于 2017-6-8 16:39:01 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
1210553833 发表于 2017-6-8 16:39:51 | 显示全部楼层

先观望一下
frankscau 发表于 2017-6-8 16:47:12 | 显示全部楼层

什么叫年后风声无甘小,暴露了又是一个旧贴。
woaikaka 发表于 2017-6-8 16:57:25 | 显示全部楼层

真的是老司机了呀~!
bjzong 发表于 2017-6-8 19:08:28 | 显示全部楼层

太贵了好不好,良心哪儿去了