开放注册中
搜索

[南海]大沥宝盈广场红场JY休闲娱乐会所很细腻温柔的按手

13418925 发表于 2017-5-29 11:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-23
场子:金盈休闲娱乐会所
酒店地址:佛山市南海区大沥镇体育西路3号宝盈广场A区A段第五层

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

服务员数量:40

先说说据ly说金盈现在对外来新客是不提供180的FW的,只有普通的139按摩。
这个说法也问了下部长,部长确实说新客会试探一下是否jizhe或者bianyi暗访那些,
所以建议LY去前要订房,而且淡定一点,关于JS推荐的话可以试下586 520 618 555都不错的!
今天我预约了的JS是红牌618号,对618 (这个我朋友试过都说好,可我没试过,这次嘿嘿轮到我了)
618号JS进来,很有礼貌,人靓不胖不瘦也不矮,声音也好听
问着说四川人,95年的,167左右高,BoBo 看着有B+穿V领的工服
一开始,先坐起来,很细腻温柔的按手,关节,还一边聊天
~然后按头,反过来按背,嘿嘿力度确实很够。很舒服。
其实LY也不是想听我说这个对吧,哈哈那正规按摩就过程不表了
正规按摩了大概有40分钟左右把,然后就关灯关电视了!哈哈哈
只留了2 3眨粉粉 红红的小灯。充满了暧昧的味道,撕破了一次Xing的推油裤,提起了气氛
开始了FW了哟 ,(过程中我也不客气,一边抚mo ta身体一边潜入)
过程不表 然后XZ.咯,洗完澡还问还没到点要不继续按一下
语气,态度那些真心觉得值得的.不过BL洗完澡就不想躺在JSChuang了,就没让她继续按了 埋单180元
然后就开车回去桂城咯~!180元,总得来说还是挺满意的!
金盈休闲娱乐会所
佛山市南海区大沥镇体育西路3号宝盈广场A区A段第五层
pikapig 发表于 2017-5-29 12:45:53 | 显示全部楼层

就是无颜值了。。。
addde 发表于 2017-5-29 13:57:34 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
xrjjjjj09 发表于 2017-5-29 13:58:19 | 显示全部楼层

有点意思!
ihcxp 发表于 2017-5-29 13:59:37 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~
king6i3 发表于 2017-5-29 14:15:54 | 显示全部楼层

威武~威武~威武~威武~威武~
litsky 发表于 2017-5-29 14:16:16 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
guohaovip 发表于 2017-5-29 15:30:00 | 显示全部楼层

jy没有kb????
bjzong 发表于 2017-5-29 15:41:49 | 显示全部楼层

度度都要比蒲典积分
一棍子打死 发表于 2017-5-29 16:15:59 | 显示全部楼层

感觉不错!!!