开放注册中
搜索

[顺德]容桂WKD白天可约JS 已验证

13418925 发表于 2018-4-2 13:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-31
场子:容桂WKD
酒店地址:容桂

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:208 338
服务员数量:1

通过后简单聊天后了解到。小黄埔wkd 6F 的场。她本人说是白天和晚上都只可以约距。当然啦,我梗系晚上去距上班个度体体咩情况先咯。
刚好昨夜出差归来,由于开车困就买了咖啡,结果一晚上都睡不着。小头开始活跃起来了,就问距有空不,距话直接到了点距钟就可以了,果断驱车前往。
独立卫生间的按摩房(没有XZ.设备的),无XZ.直接开始TY,一入来就话有208 338两种,我就选了338。过程不表。不过最后系KB而出的。C.功还好,就是撸的时候动作比较粗鲁,没有顾及一下我小头娇嫩的皮肤。总结一下:熟女,颜值70左右吧长发,略F.满(不是肥)B-C之间,言语间都透露着叫你加钱搞距。估计之前的LY讲噶系真噶。
fsylyl 发表于 2018-4-2 15:08:29 | 显示全部楼层

完全不知道是什么
YESSHU 发表于 2018-4-2 15:16:16 | 显示全部楼层

什么意思,是可约出来还是怎么的,有没有联系方式
likliu 发表于 2018-4-2 15:32:00 | 显示全部楼层

小黄圃有咩?不过个度经常出入,还是看看就算了
caomm 发表于 2018-4-2 17:43:31 | 显示全部楼层

看贴回复是好习惯
uglyboy 发表于 2018-4-2 17:43:38 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
夜野爺 发表于 2018-4-2 17:44:49 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
fsyl2014 发表于 2018-4-2 21:49:31 | 显示全部楼层

是能打炮约???
yanzi 发表于 2018-4-6 08:35:15 | 显示全部楼层

那边大妈场。。我之前就去打过一次。。没什么意思
吊呢老木嗨 发表于 2019-2-28 22:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦发中文出来