开放注册中
搜索

[高明]高明明苑SH.体验

thardianis 发表于 2017-12-30 17:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-29
场子:明苑SH
酒店地址:高明明苑

价格:438-538
服务员数量:30

午5点半找了地方吃饭和喝了碗补汤,在吃饭的时候打电话给陶部长定房,房费138,小费分300的玫瑰和400的公主。吃完饭6点半过去,陶部长已经在等了,在选女的过程中一共换了4,5批女,最后选了一个400的重庆公主。有165高,好像是78号。个人认为可以打90分。部长一离开,JS就拉我一起跳起了YW。还一边跳一边拖我的YF.,挑D.到我的DD.已经涨起了,就问我要不要先来一次,我说还没有冲凉啊,JS**的说不怕,我喜欢啊,跟着就拿出湿巾搽了几下DD.就开始C.箫。技术很好,差不多10分钟我就要投降了,JS也知道我快××就快速的SH.,最后在JS的喉咙深处发泄了。等JS漱口后,过程不表。在其他地方还没有遇到过。到钟给钱走人时候陶部长一边相送一边咨询服务质量,还告诉我加100有1 1活动,妈的现在才说,下次要去试试
kkkl 发表于 2017-12-30 21:00:13 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
dajj 发表于 2017-12-30 20:09:26 | 显示全部楼层

是哪家啊,去了好多次高明
qweqwe 发表于 2017-12-30 23:43:20 | 显示全部楼层

是桑拿吗?
sn112233 发表于 2017-12-31 14:57:53 | 显示全部楼层

蒲典积分不足看不到,支持
dktoto 发表于 2018-1-1 07:49:45 | 显示全部楼层

加微聊可以?
lyhfj 发表于 2018-1-2 16:10:20 | 显示全部楼层

攒蒲典积分再看
cenhaoxiang123 发表于 2018-1-10 00:05:13 | 显示全部楼层

先赚一蒲典积分再看
13172204149 发表于 2018-1-11 11:12:51 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
ykw 发表于 2018-10-2 16:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主!!!!!求部长微信