开放注册中
搜索

[顺德]北滘MHH搜寻绝世"凶“器附号码

litsky 发表于 2017-6-17 15:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-16
场子:MHH
酒店地址:华美达

价格:410
服务员数量:40

之前根据JS报料,本会所有一绝世”凶“器,今天终于抽出时间验证一番。先和部长查一下该”凶“器有没有上班,告之可以马上过来,现在刚好有空,过时不候,一听就马上开动,免得夜长梦多。因为喜欢”凶“器的人太多,经常没位子,所以一定要提早安排预约,不然,等吧!
冲凉,上房,不要浪费时间,不一会有人敲门,一看,样子75左右吧,至于身材因为YF.的关系暂时看不清,既然来了就不用急了,先普通服务按按脚休息休息。完了后,JS出去拿东西,戏肉来了!!JS回来先把门遮住,然后T.YF.,靠!!好大,目测有D,两后掌握不了,先爱不释手赏玩一番,JS问有这么喜欢大X.吗?我说一般男人都喜欢。我问她穿啥cup?她说E cup,以前还穿F cup,现在比以前小了点!哈!!厉害!继续服务,两座大山压下来,差点喘不过气,我也不是吃素的,马上上下其手,JS马上娇喘连连,可惜不能突破最后防线!有耐心的LY多花点时间,应该可以拿下来!
现在"凶”器的号码是1号,以前是68号,她自己要换的,可能太多人找号不消吧!!哈,下次有机会看能不能叫她用“凶”器帮我打出来!
hpp 发表于 2017-6-17 17:30:16 | 显示全部楼层

支持~~顶顶~~~
xixihu123 发表于 2017-6-17 17:30:26 | 显示全部楼层

支持~~顶顶~~~
a3441250125 发表于 2017-6-17 17:32:40 | 显示全部楼层

谢谢分享!!顶一个!!每天逛一逛,发现新动向
lu398701 发表于 2017-6-17 17:33:00 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
fosu1230 发表于 2017-6-17 17:33:09 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
SEK 发表于 2017-6-17 17:33:27 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
xxxxx88888 发表于 2017-6-17 18:00:37 | 显示全部楼层

明豪会出名又贵,又不好玩,又一个写手
qwe1231236444 发表于 2017-6-17 19:06:16 | 显示全部楼层

北滘太远了
Admin 发表于 2017-6-17 19:35:51 | 显示全部楼层

好凶器!大赞!!