开放注册中
搜索

[顺德]目前体验到的大良最爽的地方FY酒店四楼休闲中心

x51232319 发表于 2017-7-23 20:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-07-21
场子:福盈酒店-四楼休闲中心
酒店地址:大良环市北路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:298
服务员数量:40

无聊中在陌陌上加了福盈酒店休闲中心的一个部长。聊了一下那边服务很好,说有空去试试。中午吃完饭,又看了一下部长的朋友圈,发了一个DB,BL喜欢丰满,就问有没上班,说上晚班,要去可以回去加班。于是,前往。去了,先找错地方。福盈酒店有一个“福盈沐足”,实际是在酒店四楼的休闲中心。(靠近环市北路酒店停车场左手边酒店大堂坐观光电梯上四楼,狼友门要去别走错了)。
  上楼,冲凉,等了几分钟,进房。一看,哇,BL最爱,丰满、B大,至少C+,一下子就石更了。直接服务, JS直接TYF.,XZ,大BB跳了出来。爽。MY,真的BT,KJ,反复多次KJ,其他有些场子,就那么意思意思几下而已,这个是真正的KJ。其中的爽,简直不能言表。交谈中,让我下次去体验KB。听口气熟悉后约出来完全不是问题,JS自己在外面有租房,约炮酒店都不用去。
最重要的信息JS号码22号,记得22号。喜欢丰满,大B,风骚型,绝对最爱,并且相貌个人觉得有80分。不过此JS正常是下午5点上班到晚上2点,白天去要提前联系看她能不能回去加班。
无奈的看透 发表于 2017-7-23 22:03:09 | 显示全部楼层

额,这内容不晓得值不值5金呢??
ylgoodluck 发表于 2017-7-24 08:28:05 | 显示全部楼层

抢钱啦,有人抢钱啦
jackeyleung 发表于 2017-7-24 08:59:43 | 显示全部楼层

看了评论,不买。
13192660150 发表于 2017-7-24 11:34:30 | 显示全部楼层

有点贵,是不是真的呢
touge891220 发表于 2017-7-24 13:55:57 | 显示全部楼层

太贵了,抢钱哦
色色111111 发表于 2017-7-24 13:56:40 | 显示全部楼层

看看哈哈远吧吧吧
屯皇上 发表于 2017-7-24 14:45:52 | 显示全部楼层

看看有没有好东西
85653022 发表于 2017-7-24 15:54:19 | 显示全部楼层

看过的说有没有好东西先 ?
fsssk 发表于 2017-7-24 16:00:50 | 显示全部楼层

痴线噶,抢钱咩