开放注册中
搜索

[禅城蒲典]年前最后一次体验LY

osw0083 发表于 2020-1-11 01:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

一个多月没出来了,心火难灭,于是把出来玩的计划再次提上日程。
在论坛看了不少帖子,最近风大,能去的地方确实不多。本来想去卖广告的SHQ,但399的价格,被94的FW.劝退了,最重要怕坑。最后还是联系熟悉的BZ订房,然后直奔LY。
这一次真心可怕,第一次见到LY这么多人。在XZF要排队,搞定还要在一楼等候上FJ。
听BZ说,最近新出了SFFW.,600大米。因为风大,BT没了。最后我还是选择传统的,这么小的C玩SF,JS不累我都累啦,然后就开始了我的漫长等待。
去LY几次了,999没碰上,222更排不上,三连车牌只试过888.这一次试了一下880.
怎么说,880的试驾感受没888和822,可能是刚刚Z.完SF比赛吧,灯.也一般,这一次在试驾上没啥亮点。
但过程中最大的亮点就是隔壁赛道,应该在进行SF比赛,两辆车在不断提高自己的声音,声浪一下下扑过来。
PS:BZ今晚正式在PYQ发官宣回家了,最近真的可以安心过年了。
winxun 发表于 2020-1-11 01:25:56 | 显示全部楼层

sf受不了啊,,
472668909 发表于 2020-1-11 01:42:25 | 显示全部楼层

谢谢分享,有时间去试试
mynameisnothing 发表于 2020-1-11 02:17:31 | 显示全部楼层

看看还有什么fw
aghjknm 发表于 2020-1-11 02:19:30 | 显示全部楼层

不够蒲典积分,很想看,先评论,看完内容有用的话再回
kkibfd 发表于 2020-1-11 02:23:33 | 显示全部楼层

内容详细多字,值得一看,楼主可以私信yl具体位置吗?新狼不知道任何信息
雪竹 发表于 2020-1-11 06:08:46 | 显示全部楼层

这个sf的感觉好爽,有机会去体验一下
孤独深处 发表于 2020-1-11 07:11:40 | 显示全部楼层

过于流程化的fw,不过市区来说,算系甘了
yy18ok 发表于 2020-1-11 07:23:23 | 显示全部楼层

安静地过年也好
知不离西 发表于 2020-1-11 07:31:26 | 显示全部楼层

不要收费了吧