开放注册中
搜索

[顺德]伦教沐足高挑风骚技师,内有联系方式,可约。

lak 发表于 2017-11-19 11:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-11-18
场子:水森林007
酒店地址:伦教镇世纪路涛汇领域

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:398
服务员数量:70

前几个月新开的,听朋友说美女挺多服务热情,今晚鸡动8点果断骑车过去体验,过去直接指引上2楼XZ.,然后带上3楼推油房,问有木有认识的妹妹,答曰木有叫他给我安排一个高挑风骚点的眨眼说懂得,服务员态度还行,然后随便安排一个,技师一进来,目测28岁左右,162cm的身高,红头发长的还行好白,笑眯眯报说838号,然后铺好床叫把所有YF.T.了,一件不剩,一看果然有料到,首先全身推完油差不多该下钟了,揉着鸡鸡笑眯眯问你加不加钟,肯定加高潮应该要来了,果然不错,一边舔你NT.和肚子,一边摸鸡鸡,我当即激动,申手去把他胸衣T.掉揉他的X.好大好白好圆哦,没有抵抗还啊啊啊的叫,我更激动一边吸他的X.,一边抠他下面的妹妹好多水,十多分钟以后我S.了爬在他身上一会,穿好YF.跟他抱着聊了一会,问她过几天晚上12点过来,帮他买3过钟出去外面开间房推好吗,笑眯眯答曰可以,记得提前几个钟发微信给她,我说好啊,下去洗完澡买完单回去睡了。
fsly 发表于 2017-11-19 11:47:20 | 显示全部楼层

伦教,有点远
boqoo 发表于 2017-11-19 11:57:58 | 显示全部楼层

回头再看,,先看看评论不起
sk473 发表于 2017-11-19 12:19:44 | 显示全部楼层

伦教可以一约
uglyboy 发表于 2017-11-19 14:01:50 | 显示全部楼层

o额哦:
pkpkpkwei789 发表于 2017-11-19 15:06:58 | 显示全部楼层

398~~~~~~贵了一点...........
xrjjjjj09 发表于 2017-11-19 17:23:13 | 显示全部楼层

好贵ヽ(  ̄д ̄;)ノ这价钱
gzzoo123 发表于 2017-11-19 20:59:06 | 显示全部楼层

已经T.光YF.了,还来一个T.掉胸衣
thardianis 发表于 2017-11-19 22:56:46 | 显示全部楼层

有图片吗,各位人才
天天来看你 发表于 2017-11-20 00:21:01 | 显示全部楼层

蒲典积分蒲典积分蒲典积分,,,,