开放注册中
搜索

[顺德]对比龙江yq和鹤山jy。体验嫩妹去过再唔想去yq

osw1987 发表于 2017-12-11 16:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-07
场子:龙江yq和鹤山jy
酒店地址:龙江yq和鹤山jy

价格:338
服务员数量:40

本人是三水ly,游走于顺德三水。看各位ly介绍,故去龙江yq浅尝一番,去到你会见到好豪华下既装修,大厅好够b格。但入到去d房细间得利,中有阵味。其实利之前早有听闻贵价FJ.,但听到大家话yw,任性装什么的,忍唔住去左一次,记得就系要罗电话,要定房先有330,如果唔系要369。我个阵就系无订房,话要369。我转头就走,据话算啦,呢次打个折,所以就留抵左,之后入门等js,第一件,索,黑丝加长衬衫,腿很漂亮,我心林,叼,第一件就甘索,无死,之后换,换左2次都系猪扒,叼,之后个部长话,唔可以再换,再换无FJ.,我叼你啊,330,无FJ.,于是忍气吞声罗左第3件扒,哎!,之后所谓既yw,就系扭2下腰,系你面前烫2下,叼,上晒当,无tt,不亲rt,不是熟客连YF.都不T.,说真的,什么烂东西啊,就这样,没有下一次,绝对!。 然后在别的板块看到了鹤山jy的信息,看的我久痕痕,于是就去试试,我个日只车借比人,自己坐车去,系龙江去好近,20分钟就到啦,落车之后坐4文鸡滴滴就到啦,之后等好耐,话d女都上晒钟,之后我就等,然后入利一个染晒发,体上去大概16,7岁既靓女,160.82斤,真心索,笑起身有d味道,就据啦,之后按摩。呢度真系要讲,呢间野真系得到不得了。全程按摩占3分2既时间,有晒服务,过程不表啦,有咩服务我简单讲下,首先帮你按下,之后含水锡完你全身,系全身,从脖子锡到落脚,之后啫喱,又系一个全身,之后我最爱既tt,偷到我脚软,手势好好,之后dl,过程不表,全程高能。非常值得。技师号我忘记了,个度d女都几可以,服务都好ok。对比yq。简直秒杀,唔系讲笑。
kelvenhjh 发表于 2017-12-11 16:53:39 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
zxcvbnm111 发表于 2017-12-11 17:33:58 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
coco4040 发表于 2017-12-11 17:35:01 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
fsssk 发表于 2017-12-11 17:35:29 | 显示全部楼层

看贴回复是好习惯
sd888888 发表于 2017-12-11 17:36:29 | 显示全部楼层

造福社会人人有责。
505916766 发表于 2017-12-11 17:37:04 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
bod1987 发表于 2017-12-11 17:47:10 | 显示全部楼层

意思就是高性价比 的女靓
a3441250125 发表于 2017-12-12 12:04:01 | 显示全部楼层

抄旧贴 有意思吗YQ早没了
寻找激情一夜 发表于 2017-12-12 12:39:12 | 显示全部楼层

买来看看,我就是鹤山的