开放注册中
搜索

[高明蒲典]第二次凤H水城酒店

yiwai 发表于 2019-2-26 17:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        跃华路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

268,308

第二次去的,看论坛的老狼说8*3不错,决定去试试。为了避免点不到8*3,出发前特意打电话到前台,后来前台给了上路.的联系电话我,说打电话可以留钟,出发前打电话说只能留20分钟,可惜了,我从西樵过去要30分钟呢,心想算了吧,差不多到了再打吧,果然不出所料,提前10分钟再打电话说留8*3已经上钟,没办法,为了验证8*3是不是红牌,果然和部长说留牌。过了1个小时后,再出发去。其实凤H水城这个场的卫生是很不错的,起码洗浴用品不差,没有异味,小食比较相对其它场子多。终于上F.,见到传说中的红牌8*3,苗条,车龄.,确实不错,点的是308消费的。过程有TQ.,但只能上不能下,FW.只能说很一般,放生蝌蚪后,正规按摩,这个JS.正规按摩确定很不错,起码可以打90分以上。可能这点论坛的老狼才推荐的。最近没金了,小收3金,希望不位狼友不要介意。上路.的联系方式是排钟房的电话,可以提前20分钟留牌的。具体的JS.号码可以私聊我,我在这里不公布的。需要按摩放松的确实不错,非常到位的。
longkidsdo110 发表于 2019-2-26 17:21:48 | 显示全部楼层

JS.的号码各位狼友需要的话可以私聊我
lxc95 发表于 2019-2-26 17:51:32 | 显示全部楼层

高明好远啊
福1983668 发表于 2019-2-26 18:43:24 | 显示全部楼层

看了一下怎么样
Gene82X155 发表于 2019-2-26 19:10:47 | 显示全部楼层

看看怎么样
SIE 发表于 2019-2-26 19:30:12 | 显示全部楼层

看下值得玩不
佛光普照 发表于 2019-2-26 19:45:46 | 显示全部楼层

那里有点远了,还是不去了
a2630303 发表于 2019-2-26 20:00:36 | 显示全部楼层

高明又远又无聊~~
www54434com 发表于 2019-2-26 20:07:22 | 显示全部楼层

好似唔错 得闲去试试先
934254997 发表于 2019-2-26 20:49:18 | 显示全部楼层

看看没有人买多