开放注册中
搜索

[高明蒲典]高颜值nen.妹BT,非常推荐

佛山哈哈 发表于 2019-4-28 11:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        高明荷城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前应该也有LY去过或者试过这个车手.,毕竟确实颜值很高,但是我找不到相关的帖子了。陌陌加了挺久了,因为少过去高明,所以就没去。从陌陌的颜值来看,10分可以给8分以上,属于可爱型nen.妹,本来对这种高颜值的nen.车手.,我是不报什么希望的,要么高傲,要么手法差,但看在颜值的份上还是决定是去试试。
回归正题,陌陌跟js预约,号码是溜溜溜,到了报手机尾数,等了差不多10分钟才到,车手.跟陌陌相片有8成像吧,毕竟肯定有美颜的,但确实也是高颜值那一档,声音好听,FW态度很好,js亲自领进XZF,环境必须差评,随便洗洗就进F.。车手.很健谈,话题不会很幼稚,问了车龄22,19s就在那里Z.了,一直Z.到现在,白班夜班一起上,是个很勤奋的车手.。之前有LY跟帖提到她不在了,其实她是实在太累了先离开一会,找其它兼职Z.一下当是休息吧。休息得差不多又会再回来的。敏感内容就不写了,手法是真的好,啫喱MY,TT,BT,FW过程非常认真,气氛也不会沉闷,还会主动说M哪里都行。要说缺点么,那就是实在太嫩,X只有A好像还没发育完全一样,然后漆面.不算很滑那种,可能跟熬夜和体质有关吧。
本来真的很不想分享,无奈无金了,有联系方式,可以自己加,该说什么不该说什么自己知道吧,别当傻逼
13600185856 发表于 2019-4-28 12:00:18 | 显示全部楼层

这么快就有马
18566093893 发表于 2019-4-28 12:01:24 | 显示全部楼层

JYW的,一年多没去了。哈哈~~值得一看支持楼主打那么多字
gdenr@net.com 发表于 2019-4-28 12:16:30 | 显示全部楼层

虽说多字但是太远了去不了支持一下
Livon0319 发表于 2019-4-28 12:28:25 | 显示全部楼层

高颜值nen.妹BT,非常推荐
3407731556 发表于 2019-4-28 12:31:05 | 显示全部楼层

感谢楼主分享。支持多发点高明资源
dididadi 发表于 2019-4-28 12:33:55 | 显示全部楼层

X.部太小,BT有感觉吗
lsj594269 发表于 2019-4-28 12:34:14 | 显示全部楼层

支持下你啦 ,楼主。。。。。
lzsx011228 发表于 2019-4-28 12:36:07 | 显示全部楼层

虽然远,找个机会也要会会,谢谢!
starekr 发表于 2019-4-28 12:46:57 | 显示全部楼层

可惜只有A,YF.却谷到好似C咁