开放注册中
搜索

[高明蒲典]体验何江jyw颜值js

gaominganmo 发表于 2019-3-27 18:52:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        何江

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前一直都是去鹤山玩的,很久没有试过高明的fw了,本来今天也是打算过去鹤山的,但打电话过去,几家的BZ都说今天YD,白天不营业,都拉了弓,还能有回头的箭吗?于是拿起电话,看看微信上的联系人,之前朋友介绍说jyw有一个JS的颜值不错,那就过去试试,过去之前都是预约了,经BL的经验,有预约比没有预约FW.应该会好点的,因为是白天的原因,要先到二楼,再让人带到三楼,坐了一下,JS进来了,车身长.有160,微胖,颜值在这些场所算是比较高的,js把我带到xz房,里面就三个位置,卫生就是差,高明来说,都差不多这样,环境好点的算是fhsc了,其他都不怎么好。C.上yf就到f间去,聊天知道JS是重庆的,重庆的好,漆面.好,发育也不错,正规的来了十多分钟,就来个果冻,感觉fw就是一般咯,毕竟是因为鹤山的fw是真的好,只能勉强接受,过去整个过程的Fw都不在线,可能颜值的都是这样的啦,或者因为我还没有开发到吧,号码是三 个 狗。是颜值控的可以去试试,那位LY有高明其他的好号码可以交流一下
xzp525535571 发表于 2019-3-27 19:35:20 | 显示全部楼层

jyw顶级颜值都不试试,3个六
xinqindeyewu 发表于 2019-3-27 20:22:18 | 显示全部楼层

FW.不好 那就没啥用
DDD 发表于 2019-3-27 21:14:44 | 显示全部楼层

落雨天 发表于 2019-3-27 19:35
jyw顶级颜值都不试试,3个六
早走了,666
heaidang 发表于 2019-3-27 19:35:00 | 显示全部楼层

268是真空吗?
whm5939 发表于 2019-3-27 21:17:53 | 显示全部楼层

进来学习,顶起
狼行万里 发表于 2019-3-27 21:25:03 | 显示全部楼层

重庆的车手.不错
六神无主 发表于 2019-3-27 22:36:26 | 显示全部楼层

顶起支持楼主
184901725 发表于 2019-3-28 01:17:04 | 显示全部楼层

无联系方式,睇唔明简写。。。
深海潜龙 发表于 2019-3-28 09:16:30 | 显示全部楼层

这个可以有~~~~