开放注册中
搜索

[顺德蒲典]久违的RG007

13418403149 发表于 2019-5-29 23:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        rg007

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

188+188

这两天一直没有放生,身体谷住谷住,真的不爽,实在忍不住去出出火,一直在想是去伦教ZN好还是去RG好,后来去RG吃饭就顺便去好久都没去的007,进去还是一样两边都是漂亮XJ.姐跟你请安,然后上4L,按照常规XZ,进F,直接随机,因为好久没去之前熟悉的都走光了,基本不用等,就来了,一看大概27,XX.大概B+,还算合胃口就他了,进门还挺S,贴在我身上蹭了几下,火都蹭出来了,毕竟好久没出货,躺下AM,一遍按一遍TD我,感觉还不错,手法也还可以,挺舒服,就是不如正题,好奇一问,原来最近大风,只有加钟才有FW.,怪不得这么卖力TD我,实在没忍住就加了一个钟,总算入正题,TQ手法一般,放生蝌蚪.手法倒是还可以,不着急让你出,总在危机关头刹车,反正让我多爽了好久哈哈,还是不错的,最后放生就AN到下钟,总体还行,可上可下但是不可入。
Lee 发表于 2019-5-29 23:10:41 | 显示全部楼层

哪个沙发先哈哈哈哈哈
巴山夜雨 发表于 2019-5-29 23:21:46 | 显示全部楼层

一般般吧比较远
rororo 发表于 2019-5-29 23:27:44 | 显示全部楼层

376变向涨价真是一群有钱人
sp7958 发表于 2019-5-29 23:37:56 | 显示全部楼层

静候评论大神的意见
56991166 发表于 2019-5-29 23:55:52 | 显示全部楼层

感觉还不如去xq
kinlar 发表于 2019-5-30 00:59:58 | 显示全部楼层

今晚大良已查好多店 包括JH都被查 大家出去注意安全
Agelina 发表于 2019-5-30 01:07:51 | 显示全部楼层

如果可以入肉就完美了
123970260 发表于 2019-5-30 02:01:22 | 显示全部楼层

号码号码呢。。。。。。
lzc301 发表于 2019-5-30 06:29:22 | 显示全部楼层

现在风大的哦