开放注册中
搜索

[顺德蒲典]康D与大X.大长腿小jiejie赛后感

kk3323 发表于 2019-5-26 12:43:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        康D

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨天过去后,提前联系了部长,提前预约有优惠,得知最近很火的大长腿在,点了钟,过去后才知道之前的大长脚123现在变成了822,过去后XZ.进F.,没多久822就来了,进门那一刹那果然感觉这次值了,x有c而且挺,腿又细又直重点是长,样子给7.5,车身.惹火,最重要的是整个过程中都非常卖力的FW.,按的非常舒服和专业,主要位置的按摩也能让你爽上天,各种花式动作,TQ也是比较用心,最后用T帮你放生,有一种X入的感觉,最后还说下次去还有更刺激的可解锁,感觉这次挺值得。
shu188 发表于 2019-5-26 21:29:55 | 显示全部楼层

这个根本就是个大妈来的嘛楼主我没有黑你,但是我实话实说,我见过她本人真面目和车身都系大妈一枚,不知道你车龄.有多大,可能楼主你车龄比较大所以觉得那个JS是XJ.姐。我觉得三十岁以上都是大妈来的。我的标准就是这样。
daylin 发表于 2019-5-26 12:49:09 | 显示全部楼层

这个大妈都叫XJ.姐;楼主你有无搞错啊?还是楼主本来就是车龄.比较大一点的,水桶车身.都叫好?三观毁了
kawhia 发表于 2019-5-26 12:48:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 蒲典积分
赶紧抢个沙发拿1金,谢谢免费贴
你太瘦 发表于 2019-5-26 13:07:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 蒲典积分
我先看一下
kxjh456789 发表于 2019-5-26 13:08:59 | 显示全部楼层

jack701 发表于 2019-5-26 12:49
这个大妈都叫XJ.姐;楼主你有无搞错啊?还是楼主本来就是车龄.比较大一点的,水桶车身.都叫好?三观毁了
不要再黑了,去了都说好
jacky1989 发表于 2019-5-26 12:49:00 | 显示全部楼层

看过之前图片确实大妈1枚啊!
yuui566 发表于 2019-5-26 13:15:52 | 显示全部楼层

我昨天去了,挺好的真的
358279016 发表于 2019-5-26 13:22:21 | 显示全部楼层

dd417929465 发表于 2019-5-26 13:22
我昨天去了,挺好的真的
大神,哪里都有你哦!
thnon123 发表于 2019-5-26 13:24:06 | 显示全部楼层

will259520223 发表于 2019-5-26 13:24
大神,哪里都有你哦!
讲呢D。。。。