开放注册中
搜索

[禅城蒲典]张槎便捷JD还可以

nyq12 发表于 2019-6-6 15:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        张槎中学对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

好久没发帖了,最近大风真心没地方去,所以去张槎玩玩。。去之前还在论坛问路,结果说是大妈场,本来不想去的。。。后来实在心痒痒,就搜索了一下附近的人,发现有JS的照片还不错,确认了一下时间就出发了。一路导航过去,还不错,楼下居然有停车场,虽然车位不多,但总算不用停在路边。上去,老规矩,先XZ.,XZF.不大,环境一般。进F.间后,等会JS到。。。直到这时候我才真正相信了有照骗的存在。。。。但车身勉强可以。不过bao.着关了灯一样的想法,就按呗。。结果还真有点惊喜。。。互动很多,这个我最喜欢。。。但不能写太多,不然也最后只有过程不表几个字。可能是我碰到的这个比较F.得K.,不担保其他也是。最后手动。。。虽然这次没有颜值牌,但应该还是会有下次的。先这样啦,我会努力寻找颜值牌的。。。。
pancu 发表于 2019-6-6 16:06:33 | 显示全部楼层

一楼我是吗
Chris1994 发表于 2019-6-6 16:09:18 | 显示全部楼层

JS.多大的啊
水到功成 发表于 2019-6-6 16:14:05 | 显示全部楼层

蝌蚪场到处都系啦,没什么意义不值得买
simplejan 发表于 2019-6-6 16:17:47 | 显示全部楼层

应该是还可以
如果 发表于 2019-6-6 16:28:06 | 显示全部楼层

yanzhikang 发表于 2019-6-6 16:28:51 | 显示全部楼层

239手动,而且颜值不高,真没必要去了
qq279702340 发表于 2019-6-6 16:29:33 | 显示全部楼层

有一点点小过
邦邦ying 发表于 2019-6-6 16:30:56 | 显示全部楼层

那不用买了
490727844 发表于 2019-6-6 16:31:48 | 显示全部楼层

下次去试下看,