开放注册中
搜索

[禅城蒲典]金币不够了,只能把珍藏好货拿出来了(BL二十年经验)

wulongping 发表于 2019-6-9 17:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        禅城HJ.路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

BL玩SN已经二十年了,chu男身都是刚毕业在珠海某名店破的,经历过东莞ISO的辉煌时代,见识过喜来登酒店的模特,也找过街边的ZJ,可惜,现在的好日子已经一去不复返,只有偶然去找下所谓的外围,或者去放下蝌蚪度日。可惜现在连放蝌蚪都越来越差劲了,年轻美女貌似都直接去做外围去了,价格老贵。现在的FJ店KB店FW.都越来越差劲,越来越大妈。我现在手头上仅存两个我经常惠顾,觉得还不错的号码,分享给大家吧
  禅城HJ酒店四楼,有KB场,这个JS原先是DJ国际的888,(不是一开始的888,是后面的888),现在是111,样子看起来有点成熟,但是绝对不是大妈feel,车身.好就够了。X不大,腰细腿长漆面.好。FW.也不错,可以陪你聊天。话说HJ酒店的FW.还可以,不推三推四,你要M要q.都可以,过程不表。总体来说,我觉得是在佛山少有的样子,车身.,FW.都不错的号码了。
  附上照片一张,大家喜欢就去吧,不要把我捅出来,就说是有人介绍的。
ljh0927 发表于 2019-6-9 18:11:22 | 显示全部楼层

联系方式失效,已删除
唐亚麻 发表于 2019-6-10 08:11:54 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,图片已删除
whm5939 发表于 2019-6-9 17:57:23 | 显示全部楼层

什么好东西这么贵
h824549039 发表于 2019-6-9 18:04:43 | 显示全部楼层

还有一个号码呢?还有其他价格吗
牛犊 发表于 2019-6-9 18:29:55 | 显示全部楼层

其实这个是哪里啊
Knight123 发表于 2019-6-9 18:35:39 | 显示全部楼层

一般般吧感觉
15894046 发表于 2019-6-9 19:14:59 | 显示全部楼层

甘猛料?
mcgrady7123 发表于 2019-6-9 19:31:55 | 显示全部楼层

支持一下睇睇乜嘢来的先得闲去开发一下啊
陌陌莫 发表于 2019-6-9 19:47:08 | 显示全部楼层

小狼不知可靠不,