开放注册中
搜索

[禅城蒲典]一直潜水撩妹,说说最近去的2个场子。内附红牌号码

xiaodi2074 发表于 2019-6-7 23:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        丽日美食、金银酒店

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

179,289,379:400

最近一直耐心地聊一个福建车手.,花了大半年时间该有的照片都有了,之所以没下手,是因为她那边太偏僻,还要等有时间。这段时间偶尔上来看到几个红场,我就说下我去的这2个吧。之所以去这两个场子是因为把这两个BZ搞混了,地址也搞错了。
  一、丽H
  论坛有的帖子有点坑,地址和BZ都不对路的,最后竟然去到云J。这个场子是本来和朋友一开始要去的,被误导去到了金银酒店对面的LY,好嘛,别人4点才上班,最后在很久的帖子找到了对的地址。由于是1点过去的,BZ睡觉了,我们只能先过去探下。到了地方美食街中间停车场旁边一个小门面,感觉有点坑。由于去之前已经看了几个JS的照片,BZ推荐红牌号码:555,666,689,888,999。答复车身.最好的不在了,其他一半没上班,然后唯一一个对上眼的在,我们觉得有点坑就先叫来看看。这年头照片能信一半就不错了,果然,一个重量级的到了,吓得我们骗说3点再来了。
点评:BZ态度可以,起码没在的你就别把照片发出来了吧,这年头靠信用吃饭的。
  二、LY
  这个场子是我被吓得第二天就去了,因为我那天加了BZ微信,看到里面几个车手.不错。然后从朋友哪里了解到这个场子原来是在容桂的原班人马,刚好给了几个红牌和技术型的。白天停车收费,晚上免费,车位不紧张。我点的是666,广东车手.,8点到,足足等了1个半小时,没办法,朋友广告Z.的好,必须等。还好BZ态度可以,送了一瓶红牛。
  666进场,感觉跟照片差一点,还可以接受吧。车身.B,不胖。FW.比较认真,你需要的ZS.都可以满足,虽然我还是没S.出来,这个不强求。红牌的话:333,888,999,666,222只要连号的应该都算。朋友推荐333,666技术型,长相型的BZ朋友圈有自己看吧。
Tiffany63Y 发表于 2019-6-8 00:04:25 | 显示全部楼层

沙发这次终于有
a279609512 发表于 2019-6-8 00:07:01 | 显示全部楼层

四蒲典积分过分了
1234567890 发表于 2019-6-8 00:08:08 | 显示全部楼层

被楼主要了四金
383690209 发表于 2019-6-8 00:10:23 | 显示全部楼层

感觉四金真的有点冤
pete38 发表于 2019-6-8 00:10:24 | 显示全部楼层

也不先说说是哪里的
ReyAlice 发表于 2019-6-8 00:30:17 | 显示全部楼层

还好先看评论。。。。。
AntoniaEdm 发表于 2019-6-8 00:34:02 | 显示全部楼层

4金留给土豪看吧
大疯子 发表于 2019-6-8 00:34:23 | 显示全部楼层

只能说这个帖4金不值得
buhui998 发表于 2019-6-8 00:41:58 | 显示全部楼层

幸好没买,多谢楼上