开放注册中
搜索

[禅城蒲典]JSZ赛后报告,第一次尝试KB场

892677797 发表于 2019-6-10 21:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        张槎

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近风头火势,佛山更加系大风大雨,5月20-24号更加系全佛山店面放假,起苦苦等雨停啊段时间都无闲住,BL以前只去过一些蝌蚪场,无尝试过KB,就起近排,贴吧度突然见到曾经细个听前辈们讲过噶JSZ又重出江湖。记得以前听前辈讲尼度系个大妈厂,但有位LY重新去体验过,仲话宜家全部都系后生,KBFW更加系低至369!从未尝试过KB噶我起停雨之后即时第一时间去体验下,并奉上尼份报告比大家,哈哈!好啦!闲话就讲到尼度,进入今日噶正题。由于贴吧噶LY无联系方式,我唯有驱车直去,地方唔难稳,就起张槎 金沙新城附近,去到停好车,上楼,BZ出黎迎接,问我有无熟噶号码,我霖起贴吧噶LY推荐噶久酒久,点知今日刚好放假,突然迎面行黎一位JS,车身.7分,样貌都几清秀,但就系车龄.貌似比较大,不过都唔错,就问BZ系几多号,答:陆陆陆!好,就你啦!选好人之后BZ就带你入F,FJ真的好差,就好似好耐以前噶旧F,没办法,毕竟是旧厂重出江湖,也只能是这样了,不过我比较不在意这些,毕竟JC上脑了,哈哈!JS入F带我去X完Z.,讲真,尼边噶环境真系差,XZF都系,随便X佐下就出去!正题黎啦,一入F,JS马上关灯,突然好兴奋,跟住TYF,然后过程不表,其实都想讲得详细D噶,不过怕比和谐佐,所以就算啦,不过基本噶BT,DL都有,AM的话手法一般,JS特别认真,最后就系KB,过程好似好简单,不过其实我系唔敢写太多,怕比和谐佐,总体黎讲今次噶体验真系唔错,JS也无果种草草了事噶感觉,特别给力!仲会讲D特别FS噶话,哈哈!好啦,赛后总结(满分10分)FJ环境:5分(这里真系我去过噶环境比较差噶一间了)XZF环境:5分(同上)JS陆陆陆:7分(FW.认真,漆面.好,就系车龄.稍微大佐D,不过无草草了事噶坏习惯这点很好)KBFW.:8分(其实我觉得真系好唔错,起码比以前噶FJFW.好好多)消费:369(个人认为系合适噶,唔知系米我去得少)总体就系甘啦,一句讲嗮下次仲会去,去试下LY讲噶久酒久!哈哈,各位LY玩得开心D啦!纯手工打字,联系方式系BZ,听讲有预约仲有优惠!
刘壮志 发表于 2019-6-10 22:07:19 | 显示全部楼层

看起来一般般
娱乐在线 发表于 2019-6-10 22:13:24 | 显示全部楼层

没什么意思,大家不用看了
123970260 发表于 2019-6-10 22:13:33 | 显示全部楼层

多谢楼主噶报告,我都要去尝试下
早日上岸 发表于 2019-6-10 22:29:02 | 显示全部楼层

感觉不卫生。
qeer123 发表于 2019-6-10 23:17:18 | 显示全部楼层

小心为妙。,,不愿意,,,
SD709394 发表于 2019-6-10 23:21:24 | 显示全部楼层

感觉这个场体验感不强。
红岩 发表于 2019-6-10 23:33:43 | 显示全部楼层

最近风大注意身体
shanghaijin 发表于 2019-6-10 23:59:52 | 显示全部楼层

睇睇有多无卫生。。。。。
wuyeye 发表于 2019-6-11 00:57:00 | 显示全部楼层

今天BZ发了几个新茶图片 有机会去试试。。。。