开放注册中
搜索

[禅城蒲典]jsz体验报告

xxyyxx 发表于 2019-6-13 01:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
        朗沙路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

398预约378

这里应该是老场了,之前一直听说这边是大妈场,所以一直没有去过,最近论坛说这边有新FW,JS也换了,今晚有时间就过来体检一下。
环境就没什么好说的,老场了,FJ和沐浴房都是旧的,只能勉强用的吧。
主要说一下JS和FW吧,JS 比较年轻,大158左右吧,挺白,脚瘦,穿吊带低X.装,灯.又大又白,车身能给8分;面有点微肥,大眼睛,目测25+,漆面能给7分吧。901114
关灯后直接TYF 进行了,详细过程就不说了,主要包括BT,BH,DL,最后KB。不过不得说FW还是比较舒服的,比之前YA 那边的BT专业多了。
最近和JS聊天得知,她只有高位的,就是398,有十几个JS,做低位有 178 ST,278BT 只有几个JS,说是她们是最近一批一起过来的都是年轻的车手.,老JS只剩下几个了。我中途去WC时碰到一个JS也是很年轻,很清纯的样子,看来JS说话意义不假。Alice
一條友 发表于 2019-6-13 01:51:28 | 显示全部楼层

嗯嗯,虽然没有号码,不过比较详细,值得一看
nbacjw1234 发表于 2019-6-13 02:05:50 | 显示全部楼层

是什么场呢///
sex159753 发表于 2019-6-13 06:24:59 | 显示全部楼层

介绍得还行,就是没有车牌号
wotmde 发表于 2019-6-13 06:42:56 | 显示全部楼层

是不是叫今首纸
jack大小轩 发表于 2019-6-13 07:19:11 | 显示全部楼层

没号码还是算了
as418505627 发表于 2019-6-13 07:44:36 | 显示全部楼层

AIice是车牌号吗?哈哈
wudaye 发表于 2019-6-13 07:54:49 | 显示全部楼层

知道就好。不要再发太多这个场子的贴了,很快会被和谐,这样对大家都不好
cs007bb 发表于 2019-6-13 08:10:52 | 显示全部楼层

没有车牌吗?
zzxx3610 发表于 2019-6-13 08:43:03 | 显示全部楼层