开放注册中
搜索

[禅城蒲典]Ly踩坑记-555已经没有Z.了

xxyyxx 发表于 2019-6-16 16:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        卫国路金Y酒店对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

预约400,不约438

最近LY里有好几个帖子都推荐这个点,说是顺D过来的, 于是今晚有时间决定去试一下SDFW.。
我提前跟BZ预约了,本是想留555的,但BZ不是说555已经不Z.了,另外给我留个好的JS。具体是不是因为太多人点,约钟满了对外的说法就不知道了。
我是大概晚上11点左右到了,这里生意不错,很多人,冲LF都没有手牌了,我和好几个先到的LY在外面等了十来分钟才有位进去。X.完上去,FJ.也没有了,期间看到不少JS走来走去,我特地留意了一下,但发现都很一般吧。又在外面坐了10来钟后才安排到FJ.,当时等到都有点想走了。
终于等到JS,第一个看起来车龄.有点大,换了,第二个样子免强能给60吧,想到之前观察的素质,也就将就了,但没想到T了后,居然是虎背熊腰呀,关键X比我的还小,A-,真是煎蛋+葡萄 干呀。
再说一下FW,先简单按一下背,然后是背BT,ML,DL ,接着是正面BT,ML,最后开始KB。怎么说,不知道是JS技术不好,太机械化,还是我对JS没感觉的原因,G.了很久也没有出来,还越来越R了。JSFW.态度还好,换了几个ZS.,还上下都T了,给M,但只会越来越用力,G.到我痛了,最后给让她别G.了,就AM一下就行了。BZ还说可以中KB1,手D一次呢,呵呵。
整体来说不知道为什么这里那么多人,而且听JS平时不是周末生意也很好,我的体验的就很不好了,环境,JS,FW,性价比都不怎么行。
最后跟LY说一句,碰不到合眼的JS真的不要将就,一直换,实在没有,宁愿场或下次,实在痛苦。
daniel991 发表于 2019-6-16 17:07:35 | 显示全部楼层

你是真的去过吗?
JonahEdge 发表于 2019-6-16 17:17:27 | 显示全部楼层

场太红未必好
专注日化 发表于 2019-6-16 17:21:47 | 显示全部楼层

反正自己看着办
1032309948 发表于 2019-6-16 17:25:27 | 显示全部楼层

这么贵都不值得
13823479 发表于 2019-6-16 17:27:29 | 显示全部楼层

是的没有不合眼的真不要勉强自己 不然就是花钱买难受
A90235 发表于 2019-6-16 19:50:40 | 显示全部楼层

热场我是不愿意去了多少都会有些敷衍
水到功成 发表于 2019-6-16 19:55:52 | 显示全部楼层

已经脱离本地坑
gzckt 发表于 2019-6-16 20:11:04 | 显示全部楼层

多谢排雷。。。。谢谢
kkibfd 发表于 2019-6-16 20:16:15 | 显示全部楼层

哈哈。。难不难受。。