开放注册中
搜索

[禅城蒲典]JY.遇到变态js

3359343096 发表于 2019-6-18 17:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        厚辉广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

去年就听过ly讲JY.这个场了,可惜去了门外是锁着的,估计是风大。今年又听ly讲这个场,似乎是重开了,就谋划哪天有机会去。清明那天终于有空,按ly给的联系方式预约那女部长,部长没回复,我还是过去了。外面的门还是锁着的,不过是电动的,就像小区那样要刷卡,进去,里面有人操控,感觉还是挺安全的,一个小伙子接待问我预约没,我说那女部长没理我,小伙子思考再三还是说给你优惠20元吧,198。进F.,整一个中医按摩堂的打造,FJ.里没有灯,有电视。进来一js,黑暗中感觉是大妈,照着点手机光看了看,感觉大妈长的还不错,就是有点胖,就问能不能两次,这是bl一般的招数,看js不是很满意就问这个问题,如果js同意也好就放两次,不同意正好以此为由离开,大妈犹豫了下问我你做不走BT.或者kb,给你两次,bl拒绝,大妈还是同意了。进来先一次,问大妈多少s,答曰87年的,说下午就她和另外一个js,我估计也是大妈。先放一次,我才领教到了,这个大妈哪里是放生啊,就是在把玩bl的jb,bl是个年轻的小伙子,过程不表,然后第二次,大妈全S.都出汗湿透了,真的碰都不想碰她,全程bl就是想着怎么快点结束。这哪里是她FW.我,明明是我FW.她,全S.被她揩油了个遍。最后买单走人。js是328号,如果真的87年 32s也还行,长的微胖,X.大,但脸确实长的不错。比较重口味的ly可以去体验下。
Azxc123 发表于 2019-6-18 17:49:14 | 显示全部楼层

大妈就算了
小王子 发表于 2019-6-18 17:57:35 | 显示全部楼层

大妈,还重口味
fsly97 发表于 2019-6-18 18:10:17 | 显示全部楼层

怎么个变态法
czc 发表于 2019-6-18 18:12:39 | 显示全部楼层

是有多变态啊
媚儿 发表于 2019-6-18 18:15:29 | 显示全部楼层
pason 发表于 2019-6-18 18:22:33 | 显示全部楼层

看看就好拿个金
18273743466 发表于 2019-6-18 18:28:06 | 显示全部楼层
13794607797 发表于 2019-6-18 18:37:37 | 显示全部楼层

看看怎么变态了呢
Tao 发表于 2019-6-18 18:55:19 | 显示全部楼层

肥婆js无当场强女干你已经很好了