开放注册中
搜索

[南海蒲典]对比禅城,西樵LHW性价比真不错了!两次爽极体现!

00117007 发表于 2019-6-10 23:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        西樵轻纺城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近去了两次,分别说说两次经过,为各位ly指路。
5月19号晚,亲戚出来禅城吃饭,吃完我驾车送他们回西樵,将近12点,有点累,拿微信找出两年前的bz微信,问是否有FW,因为好久之前去的,,我自己也忘了。bz回合以前一样88-108-128-148。....我去!怎么可能最贵是148,追问也说只有148,那也不说破,反正很近,我就直接留手机尾数,驱车过去。
见面坐下来聊,果然不同,说有238。那就来这个。
人实在多,FJ.也要等,等了大半小时,才到我。刚进来一个,我去,不行!然后马上微信叫部长,等了这么久,给我安排这个??bz马上说不好意思,然后笑笑说,其实还有258,js漂亮年轻很多。我艹,这bz果然不是熟客就好深套路。258在禅城能干嘛,白云都298起步啦,果断加,就258。想着如果还是不好,换一两个看看,就算了。
结果推门进来一个jsmm,年轻,颜值也不错,非常有礼貌,声音又好听,就她了。但不一开始怎么说话,好像比较高冷。
前面先放水洗脚,在泡脚的同时,竟然T了我SY.,用热毛巾很认真擦我RT,然后下路.T一半kz,也是用热毛巾擦了大蛇,还热敷了一会!这!还不有戏!!
重新吧KZC.上,接着掏耳,JS整个人都压了上来,年轻真好,爽!因为很久没来这间,这个JS又是头一次,所以没有乱来,就轻轻一Y,个身体,表示礼貌。
后面正常按背,过程感受这的确是年轻的手,很滑,不像工作多年。
随后my、bt、假dl、后面过程不表..........放生后,fw态度没话说!还有少少时间,后面才开始聊了起来,反而发现她没有FW时那么高冷,然后我说下次过来再找她,她微微一笑说好啊。。
最近那次6月2号,提早下班,特意驱车过去找她。跟bz留她,在上钟,驱车过去还是等了大半小时。
第二次见面后,有第一次经验,明显容易上手了很多,一开始就聊开了,从掏耳时,我就直接m进去,确认没拒绝后,就更大胆了,你们懂得,后面只能过程不表,嘻嘻,不然发了也是被删。只能感概,遇到年轻的真好!!
号码有感情,先不说,需要可以点赞我,再私信给。
今晚本来想去第三次的,结果bz说,公司旅游,休息三天....还想约第三次或者试试其他号码的..只能回家,写了这篇文,表达无奈。
总体258+1(微信加1蚊),259的收费,有这样的FW.,还是性价比不错的,但是238就不敢恭维了....隔了两年,难道lhw又要复兴了吗!!人真的好多!!
wangye 发表于 2019-6-10 23:22:47 | 显示全部楼层

沙发自己坐,求点赞我,给我赚点积分
撸啦啦噜 发表于 2019-6-10 23:27:31 | 显示全部楼层

风大休息吧?体验不错的样子
jim 发表于 2019-6-10 23:29:06 | 显示全部楼层

来看看,是不是真的
ly1013 发表于 2019-6-10 23:33:19 | 显示全部楼层

hhhh616 发表于 2019-6-10 23:29
来看看,是不是真的
骗你干嘛,第一次写lhw ,不信可以看我之前写的主题
963829908 发表于 2019-6-10 23:29:00 | 显示全部楼层

哈哈,担心踩雷,,,
e9740 发表于 2019-6-10 23:38:08 | 显示全部楼层

LHW还是算了吧。
kkk135 发表于 2019-6-10 23:39:47 | 显示全部楼层

可惜太远了,拿一金
kenlu 发表于 2019-6-10 23:56:54 | 显示全部楼层

关注已久,有机会去试试
LindseyOzv 发表于 2019-6-11 00:30:25 | 显示全部楼层

不给号码,有咩意义