开放注册中
搜索

[南海蒲典]大风暴雨过后官窑各场均可以正常FW.,BLK和YJD均FW.

我爱桑拿啊啊啊 发表于 2019-6-13 11:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        官窑邮局旁,BLK旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

149/218

午饭过后J.虫上脑,驱车先到BLK,门K.两美女部长,问是沐足还是按摩,肯定是按摩,接着问有FW.吗,209推油,299泡澡,听着有戏,上楼进F.等,结果来了一个大妈,换了一个又来了一个大妈,想再换,JS.说没人了,因为中午都还没上班,果断走人,下楼直奔YJD,前台告知三楼,进三楼,肯定按摩,部长开始说只有149的,我说我刚从BLK过来的,马上218的就有了,进F.等,换了一个JS.后去XZ.(怕再换又没人了),进F.后准备TKZ.,JS.说不能T.,我说我做218的才给T.了,原来JS.以为我做149的正规按摩,然后开始FW.,中间过程不表,JS.30左右,车身.可以,X是真的,M.着很舒服,而且还专门把扣J.开给我M.,最后放生蝌蚪.XZ.走人。。。 JS.说现在虽然可以FW.但是还是会有JC查房的,一般过来都是149的,218的要看人。。。。
BennieSpee 发表于 2019-6-13 12:10:18 | 显示全部楼层

又是蝌蚪。。
cananan 发表于 2019-6-13 12:26:10 | 显示全部楼层

难道149连蝌蚪都没有
shizuling 发表于 2019-6-13 12:54:36 | 显示全部楼层

好消息,支持下,,,,
wop601240 发表于 2019-6-13 13:26:08 | 显示全部楼层

后滘很远哦
cc520 发表于 2019-6-13 16:30:45 | 显示全部楼层

官窑好远。回复拿金。
小汤你好 发表于 2019-6-13 16:48:36 | 显示全部楼层

感觉好远的样子
saott 发表于 2019-6-13 16:54:59 | 显示全部楼层

不错啊,市场KF.了才会进步。
gz99 发表于 2019-6-13 17:04:18 | 显示全部楼层

太远,不买
!!!!
夜风已冷 发表于 2019-6-13 17:13:00 | 显示全部楼层

支持一下,虽然有点远