开放注册中
搜索

[南海蒲典]桂澜路jy沐足,认真点评,绝对不坑,3金超值了!

xieguoyan 发表于 2019-4-12 20:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        JY沐足

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

239、299

在论坛看了很多关于桂澜路jy的好评,今天心痒痒想出火决定一探究竟!以下评级打分10分为满分。
今天佛山有点下雨,然后提早下班,打电话跟部长预约js(说大bo的,年轻的)就马上驱车前往目的地!6点30分准时到达现场,第一次去jy有点小紧张,门面装修豪华,进去看到一个咨客热情问候之后直接报手机号码上f,房j(5分)可谓是光线充足啊,一个小小的射灯照亮了整个房j,门前一块大玻璃,私密性真的不够,走廊路过的人都能看清楚里面在干嘛。
坐等2分钟后一位漂亮丰满的四川js(8分)来了,是我喜欢的类型,关键F满得来还很瘦,简直就是魔鬼车身!js说先带我去X个Z,挖槽,真的是4个小XZF(4分),我匆匆的X了一下就出来了,还要没YF换,毛巾没有消毒水味道,C上自己的YF去到FJ,然后js给我拿了一条中筒运动K(感觉不太卫生吧)
Js一段贴S热W之后燃起了我的dd,接下来就是常规按摩还有假的全身bt,开场15分钟后直接用S放生,过程不表,然后继续按背,整体感觉一般般,再接近尾声的时候S再放生,哇塞,真够累的,个人建议一次就好,js按摩认真不偷钟,纯属的蝌蚪场,没什么特点,相比手工放生,本L更喜欢用小腿夹着(在其他mz有)
总结:我最最不满意的一点就是房j的私密性,有待改进吧!
136172606 发表于 2019-4-12 20:28:27 | 显示全部楼层

沙发自己坐,让别人躺地上吧,哈哈哈哈哈
Henry 发表于 2019-4-13 14:08:01 | 显示全部楼层

JY是沐足好玩还是TY好玩?
雪山飞狐 发表于 2019-4-13 14:36:39 | 显示全部楼层

谢谢楼主推荐,还可以吧
a123456789 发表于 2019-4-13 18:40:57 | 显示全部楼层

[quote][url=forum.php?mod=redirect
去过一次就不想去第二次了
1233211234567 发表于 2019-4-13 18:42:10 | 显示全部楼层

[quote][url=forum.php?mod=redirect
Ty在哪里呢?我觉得jy不好玩
lemonoel 发表于 2019-4-13 22:01:55 | 显示全部楼层

我信你个鬼 拿一鑫
ye夜牲歌 发表于 2019-4-14 00:51:28 | 显示全部楼层

没收费标准。。。
sulkheaxask 发表于 2019-4-14 06:30:40 | 显示全部楼层

什么情况来的
a13049153687 发表于 2019-4-14 12:13:06 | 显示全部楼层

这个场在我看来纯属垃圾场