开放注册中
搜索

[禅城J]岭南大道JZY体验报告,BT、KJ服务,性价比不错,含联系方式。

江湖哥 发表于 2017-9-20 20:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-20
场子:JZY休闲中心
酒店地址:岭南大道南浦新村26号

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:198/298
服务员数量:30

今天在坛子里看到了S8和LJTN,发帖问了下S8的联系方式无果,就问了一下上次消费过的JZY的BZ有无BT项目,上次做的是198的TY,JS说是最高的项目,今天一问BZ才发现有298的FW。
通过BZ订了房就杀过去了,环境一般,房间挺大的,但是整个装修略旧,冲凉房设施功能不咋地,不过这价格也差不多了。
BZ安排的JS,挺高,160几,腿挺长,胸有B杯左右,长相只能算60吧,没换直接就她了。
这个项目时间总共就一个钟,所以开门见山,一开始就BT,全身MY,TYF.,上下都让摸,不过肯定没有正规BT(半T.)FW流程标准,用糖DL,时间很短,后面JS还是用ST.tian.了会。
最后JS居然把小内T.了,坐我上面,有几下都感觉差点进去了,接着KJ,让我快出来前告诉她,然后FJ出水的。
重点是到钟后还陪我去冲凉房帮我洗了洗胸和背,这点不错,所以JS是否勤快真的很重要。
就是买单时没给我优惠,本来说好订房95折的,只给我了几张优惠券。
总体来说还算不错吧,毕竟是比较中心的地段,价格也不算太贵,估计这里以后本L会常去,听JS说这边还兴SF.,下次找机会试试,不过都是要由BZ来安排。
JS号码就不说了,留有BZ联系方式,有兴趣的LY可以自行购买。
frankscau 发表于 2017-9-20 21:44:51 | 显示全部楼层

楼主很享受
13246347485 发表于 2017-9-20 21:46:36 | 显示全部楼层

哪里呢爱爱爱
jk2012 发表于 2017-9-20 22:00:23 | 显示全部楼层

謝謝分享啊 現在不敢去啊 風大
addde 发表于 2017-9-20 22:19:26 | 显示全部楼层

谁能告诉我这是什么原理
m想l 发表于 2017-9-20 23:06:38 | 显示全部楼层

我想看看是什么
a515998603 发表于 2017-9-21 00:12:11 | 显示全部楼层

不错的分享 南浦少去
myxbody 发表于 2017-9-21 00:48:12 | 显示全部楼层

南蒲村吗?
uglyboy 发表于 2017-9-21 01:09:01 | 显示全部楼层

先买了看看先
tomsad 发表于 2017-9-21 11:04:13 | 显示全部楼层

帖子不错值得购买