开放注册中
搜索

[顺德蒲典]体验大良食都JH“童颜巨R.”捌叁叁,有兴趣的可以看看

784325142 发表于 2019-3-18 10:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良食都停车场上去

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

前些天看到有朋友说食都的JH八三三挺不错的,所以我前两天晚上就过去品尝了下。
首先说说停车场,位置很多,停车很方便,就是打电话上去问在哪个楼梯上去墨迹了很久,直接说2号楼梯上去不就行了,真的事傻逼
停好车,楼梯上去一楼,然后在坐电梯上去
环境我感觉马马虎虎
进到FJ.,拿个不知道是不是部长的问我有没有熟悉的JS,我说已经电话预约了八三三
然后就是等待的过程了,因为看晚上的朋友们说很不错,车身.啊,X啊什么的,所以我也就在幻想当中下路.Y.了。
过了十几分钟吧,JS终于来了,但是,我的JJ缺R.了,为什么呢,因为首先,车身长.真的挺矮的,有点微胖吧,然后是颜值,论坛的朋友说什么童颜巨R.啊什么的。
结果你MM.啊,R.是挺大的,童颜呢?我的发克
FW.过程X.是可以掏出来的,
真不明白还有人说会加钟啊,下次再月.啊什么的。反正我是不打算叫第二次了
IrvingHame 发表于 2019-3-18 13:37:35 | 显示全部楼层

年轻就是好
2225606083 发表于 2019-3-18 15:20:40 | 显示全部楼层

未去过,想试试
bnbssd276773 发表于 2019-3-18 17:30:08 | 显示全部楼层

以前蛮喜欢去那里的
niao88999 发表于 2019-3-18 23:52:24 | 显示全部楼层

有没有那么好啊,要去试试
leung110 发表于 2019-3-19 07:26:09 | 显示全部楼层

现在还有?
fuckyu 发表于 2019-3-24 10:49:22 | 显示全部楼层
感谢你的报告 ,其实去RGJH好很多,但是现在没有FW
784994 发表于 2019-3-29 16:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
有无电话哇
zhyongtao 发表于 2019-4-8 21:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
没去过大良的