开放注册中
搜索

[三水蒲典]三水园林路HKY酒店

pc935336 发表于 2019-3-7 16:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        园林路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

园林路汉KY.酒店,直接上二楼,进F.等JS,没有点朋友圈的858,还好没点,真人真的不咋滴,二十来s.的样子,之前微信约几次都约不成(我不喜欢迁就她们的时间),好在我已经不相信照骗了,看她另一个同事688还不错,可惜没上班,就随机安排,第一个没什么特色,没X.没颜没车身长.,换,第二个有点老,刚准备换,她说她手法还可以,那就不换了,带去XZ.,我还傻乎乎以为一起X.呢,当然是想多了,XZF的环境比JLW差了太多太多,简直就是简陋,随便冲一下进F.,流程:按头按手按脚按背,背部推油 ,PG.推油,假BT.,就是没T.的,假DL.,用的是果冻,然后就开lu.,直到发S.,可M.可q.,说是加100可以TSY.来个真BT.,算了,没啥兴趣,JS838,可能有30s.吧,漆面.很滑就是没什么弹性,X.也一样,B或C吧。
价格有168和208,我选的是208.
LZLdragon 发表于 2019-3-7 17:25:20 | 显示全部楼层

沙发沙发,顶上
smer 发表于 2019-3-7 17:57:21 | 显示全部楼层

看看具体内容
pengxijun66 发表于 2019-3-7 17:58:07 | 显示全部楼层

先看看再说
万安 发表于 2019-3-10 01:10:02 | 显示全部楼层

去过几次 没啥意思。。老的很
kingsley1 发表于 2019-3-10 20:31:17 | 显示全部楼层

老场,不咋行