开放注册中
搜索

[顺德蒲典]容桂WTH奇幻之旅:my、kb、bt、dl……6到飞起

321123321 发表于 2019-3-10 17:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂展业路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

288、318

上到二楼,装修一般般,灯光有点昏暗,XZF不是很大,但好在比较干净,毛巾也比去过其他场要新一些,硬件方面总体还算过得去。进入FJ.,空间大得有点夸张,躺C.上玩手机等js过来。不一会,一阵高跟鞋声由远及近,不由兴奋了起来,开门进来一个车身.前凸后翘的js,声音挺好听的,自报是366号(ly们千万别点这个,后面会说到)。Js说有288、318两种FW.,我问有什么区别,她说一个有318有kb,288没有,果断选了318。接下来就是例牌开始正规am,但是当她叫我T.yf的时候我就知道不简单,果不其然,没按几分钟就按到了本l早支起高高帐篷的jj。我试探性的问她,能二次飞两次不,她说第一次可以kb,第二次就只能手D.了,我欣然同意。接下来过程不表,只能说本幼l长这么大第一次真正感受到了什么爽叫飞起!那感觉妙不可言~。但我很快意识到我犯了第二个战略性错误,就是有由于已经降落过一次,最后无论js怎么D,都没办法出来了。哎~,咦?有ly就会问,那么第一个战略性错误是啥?让我擦下眼泪告诉大家——由于FJ.灯光不是很好,刚才js进来的时候光顾看XG.的车身.了,全然忘了看脸。当下钟的时候,不小心看到了那js那丑炸天的脸,我瞬间懵b了!!!!,我去,这丑得简直是史诗级别的,现在回想起来还心有余悸。
怎么说呢,感觉被凤姐来了一次五星级FW.,还tm挺舒服的,我不知道这次算不算翻车。
总之,场是好场,挑选js谨慎,祝各位ly好运吧。
yaojie 发表于 2019-3-10 17:38:13 | 显示全部楼层

现在风这么大。还有FW.。?
ilikemvbi 发表于 2019-3-10 19:37:38 | 显示全部楼层

又是坑蒲典积分的吧
fsyl2014 发表于 2019-3-10 19:49:12 | 显示全部楼层

有没有那么神奇
imisbig 发表于 2019-3-10 22:01:13 | 显示全部楼层

骗子 都关门了 还什么鬼fw
ruler 发表于 2019-3-10 22:54:56 | 显示全部楼层

什么情况。。。。
狗翔哥哥 发表于 2019-3-11 09:27:33 | 显示全部楼层

骗J的?~!!!
13266353897 发表于 2019-3-11 11:20:08 | 显示全部楼层

年前去过一次,不知道现在有没有开门
walle 发表于 2019-3-13 09:47:25 来自手机 | 显示全部楼层
确实有,感觉是不错的
1234444444 发表于 2019-3-13 14:49:55 | 显示全部楼层
好似关门啵....