开放注册中
搜索

[南海蒲典]平州清风路维也纳金J沐足199元头钟出S.爽歪歪

jb2014 发表于 2019-3-5 17:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        平州清风路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天在公司附近大排档宵夜,我之前的主场JJ.沐足,吃饱思Y.Y.!直接进入正题吧,由于好久没去了,因为以前加钟才放生蝌蚪.,听部长介绍现在头钟199就可以出S.了,今天帮我按的那个是880,XX. 超级大,估计38D吧,可以S.手进去M.,反正我两手Z.不完,车龄.28s.左右!我朋友的是883,听朋友说这个女人超级S.,年轻长得也漂亮,应该是红牌!另一个朋友的是862,她和我朋友说她以前是做项目的,现在查得严,所以改做手推了,月.出去是肯定可以了,走的时候还碰到几个长得都不错,只看到一个是800号。在大厅买单的时候问部长是不是最近换经理了,比以前多了那么多美女,他说是的,来了10多个推油的美女!他们总店平州金帝沐足的超级红牌女神868也过来这里上班了,以前在金帝找过几次868,确实很有女人味,FJ又舒服!
少年得志 发表于 2019-3-5 17:39:00 | 显示全部楼层

这个就有点远了
Pudian0201 发表于 2019-3-5 18:35:29 | 显示全部楼层

这个太贵了点吧
fuwa 发表于 2019-3-5 18:53:09 | 显示全部楼层

只是看看了
TysonNacht 发表于 2019-3-5 20:15:32 | 显示全部楼层

也太贵了吧
mapso 发表于 2019-3-6 09:12:33 | 显示全部楼层

沐足199出S.?
PK5845 发表于 2019-3-6 09:25:57 | 显示全部楼层

是199放生蝌蚪..吗
699999 发表于 2019-3-6 11:54:18 | 显示全部楼层

这 也太贵 了点了  我心灰意冷
yuui566 发表于 2019-3-7 09:37:22 | 显示全部楼层

4金太贵了吧
abc378219585 发表于 2019-3-7 19:19:23 | 显示全部楼层

4金对于fj店贵了点