开放注册中
搜索

[三水蒲典]xk体验记

fafafa123 发表于 2019-3-2 14:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        月桂世之博电脑城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

139 169

话说有日攰过头想搵间沐足店X.下脚,跟住就霖起月桂够近,于是乎我就去xk探下宜家咩状况啦,一上到BZ问MZ定AM啊,我就话MZ,安排个好的JS哦!之前离我都未发现有咩后生噶JS,等到JS敲门进来,我一看,哇,感觉不错,一问是90年的,嗯,X不大不小,最可恶就系MZ唔可以M,可惜,不过通过我三寸不烂之舌,一问之下,原来距都做AM,我就默默记低距号码,留作第日尝试,适逢世界杯决赛,约上一班朋友宵夜,体X.,结果体完就后距地话不如去蒸蒸距,顺便AM,不过唔想想太远,于是乎一大班人就去月桂咯,我一入到去就马上叫我记低噶888,跟住叫BZ安排好噶JS比我班F,跟住一班人去X完Z,蒸完桑拿,就安排上房,FW的话无非就是FJ,你知道啦,三水宜家真系无咩玩,都系放生蝌蚪.,抽下水甘,而不得不说888的话样体落去可能好似三十甘,但系距车身.真系唔话得,该长肉噶位都长,唔该长噶无咩多余噶肉,XM.起来一只手刚刚好,好有手G.,可以话我目前见过XK噶JS入面后生,车身.又好噶,不过各花入各眼咯,体下LY们感觉如何咯,最重要一样,距AM的话不机车,由于我车身.来说,AM用力都好,好多JS都唔够力气A得郁我,系我遇到过车身.又好,而且FW.态度又唔机车噶JS
18928599083 发表于 2019-3-2 21:25:54 | 显示全部楼层

头位好久不去头牌还在?
EtsukoVanw 发表于 2019-3-2 21:30:43 | 显示全部楼层

我去此贴从别的地方搬过的去年世界杯的贴好坑 还4J 不就点888啊!
frankeylee 发表于 2019-3-3 17:24:30 | 显示全部楼层

感觉是被骗了,世界被决赛。