开放注册中
搜索

[顺德蒲典]大良食都JH这个X真的极品

1234 发表于 2019-3-4 17:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良食都

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今晚不想去RG那么远了,最近有LY又开始介绍JH,硬着头皮试试吧,之前一直是偷钟出名的地方,所以已经很久没有光顾。
这一次试试点833,没想到一点就有了,心中一丝窃喜。
进来的时候发现JS样子真不怎样,可以说60分左右罢,不过态度还挺亲切的,感觉年轻有点腼腆。
FW.都是那样的FW.了,但是有两点我很喜欢:1.这小手真是可爱,手指纤细,不大,尤其她特意慢慢来,看着给自己FW.特别有感觉。
2.不得不提这X器真是逼人,这么娇小的身躯真没想到有这样的神器……手G.一流,(哄得她开心)拿出来一看(本想进一步)却让我兴奋得马上想S的感觉……真是可爱得不行
总之,下次还得再去……不争气地提前偷S,心里还没玩够啊,真不甘心……(我什么时候已经完全不在意她很一般的外贸了……)
是发发 发表于 2019-3-4 17:43:30 | 显示全部楼层

我座沙发啦!
leejump530 发表于 2019-3-4 19:22:33 | 显示全部楼层

二楼的拿一个
xxjay 发表于 2019-3-5 13:19:04 | 显示全部楼层

三楼的拿一个
初哥 发表于 2019-4-17 00:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
咩电话号码