开放注册中
搜索

[顺德蒲典]大良BYX初探爽记

321123321 发表于 2019-2-18 17:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新基二路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

下班七点多,不知道吃啥,俗话独食难肥,大佬吃,小弟都要吃噶。提前看攻略是个好习惯,突然想起原来加了BYX经理的微信,而且听说伙食不错,又对大神们推荐的8号神往已久,不妨一试。果断微信联系经理,刚好有空,直接飞奔过去。
每次经过BYX,都觉得很旧,一上二楼,环境还行。而且,经理态度很好,我发现我约的经理还特有气质,心情顿好。进去XZ,没有柜子放手机,觉得还是没广州好,匆匆X.完,有大叔叫我搓背,我饭都没吃,哪有这闲情。饭很快就到了,味道是真不错,不过点餐不是任意时刻都有的,大家不要太晚点。心急如焚的我没啥胃K.,随便吃点,就过FJ.。终于见到传说中的8号,颜不错,个人觉得有85分,而且X是真大,名不虚传啊!!当然颜控的我没觉得如何,接着进入主题,妹子AM手法很好,有点流连忘返的感觉。接着就是TY,超刺激,过程不表。没多久小弟就不胜武力,直接投降,最后以愉快的聊天结束这次BYX体验。下次再去回味下8号,纯纯的感觉。
ljf521218 发表于 2019-2-18 17:17:41 | 显示全部楼层

4金 有点贵。...
a845655 发表于 2019-2-18 17:39:27 | 显示全部楼层

我想知道BYX现在什么价位之
okgecoovfi 发表于 2019-2-18 17:47:00 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
sj10g 发表于 2019-2-18 17:50:17 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
chang159753 发表于 2019-2-18 17:51:59 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
chenyotim 发表于 2019-2-18 19:44:38 | 显示全部楼层

4金又买了8号的贴
我是你爸妈 发表于 2019-2-18 19:46:26 | 显示全部楼层

LZ不厚道啊!之前发过BYX的贴,现在说初探?还我4金
楼主之前的贴:
http://www.fspd1ang.com/thread-18438-1-1.html
18823478727 发表于 2019-2-18 20:29:55 | 显示全部楼层

4金甘贵 还是看看好了
哈哈非凡哥 发表于 2019-2-18 20:31:50 | 显示全部楼层

水贴水贴,既然进来就回复捞金