开放注册中
搜索

[禅城蒲典]JH试水超级大X,爽歪歪记

3030118359 发表于 2019-2-21 16:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        联星大道

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

300,368

想找些FW.应该挺困难。随手D.开手机MOMO搜附近看看有什么正菜。
翻了几分钟正打算放弃!皇天不负有心人终于找到一个颜值80,车身.90的MM。
一翻聊天得知还有FW.,价格300:AM,KC,FJ.  70MIN   368:AM,KB,BH,TT,69/  70MIN
价格虽高,但是心中J虫上脑还是驱车到达现场!
到达目的地、位置偏僻,停车位可以说是没有!
环境地方真的是一个旧字!环境真的打个40分!
废话不多说。
上二楼,部长常规问候。进FJ.。几分钟后JS敲门。
车身长.150多点吧,不过X.是真的大!河南人吧好像是,忘记了!
开始AM几分钟后,直接叫FW。过程不表,全B.在K.里。那种感觉非一般爽。
最后JS带去XZ.,XZ.地方简直惨不忍睹。像是公厕那种,哎
看在JS帮XZ.搓背的情况下勉强不吐槽了!
公报JS号3条8
隆仔鬼 发表于 2019-2-21 17:48:28 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
shijoey 发表于 2019-2-21 17:53:25 | 显示全部楼层

wade0627 发表于 2019-2-21 18:11:19 | 显示全部楼层

有几大啊??睇下先,多谢分享。
zht11658 发表于 2019-2-21 18:53:00 | 显示全部楼层

有没有号码
ouyangtaiyuan 发表于 2019-2-21 19:16:00 | 显示全部楼层

有图片就更好了
bosco 发表于 2019-2-21 19:16:41 | 显示全部楼层

具体位置呢,有几大啊
best007 发表于 2019-2-21 19:39:29 | 显示全部楼层

看到楼上不敢买
木木酸 发表于 2019-2-21 22:00:55 | 显示全部楼层

支持支持!!!!!!!!!!!!
BarrettCan 发表于 2019-2-22 09:15:45 | 显示全部楼层

JH是哪里,最好楼主私信告知