开放注册中
搜索

[南海蒲典]体验HFT大X.妹,有JS号和X.照!

bose1 发表于 2019-2-15 16:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        百度地图

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

158-168

简单说说,下午致电部长订房,驱车前往,到达上房,本来想试试红牌820,但部长说她上晚班,所以只好安排了另一位JS,也是合我K.味,一个大X.妹子,本人X.控。FW.开始,无非就是那些流程,先正规按按,然后推背,接着正面假BT,会t.你上路.,感觉过得去吧,最后就是下油放生蝌蚪.,当然你可以上下其手,XX.真的大而且柔软好手G.,她说是36C,但我觉得应该是D吧,车身.也不错至少没有肚腩,而且年轻啊,才90,下路.隔着NK也可以M.,不过没继续S.进去因为BL不好扣这K.,最后放生蝌蚪.,FJ技术也是不错,降落后会慢慢的帮你揉揉,完毕后就清洁现场。说完,今天体验讲的比较简略,JS号838
Letitgo 发表于 2019-2-15 17:35:12 | 显示全部楼层

太贵,我路过
anzi1030 发表于 2019-2-15 17:56:58 | 显示全部楼层

是大沥hft么???
木木酸 发表于 2019-2-15 18:19:58 | 显示全部楼层

太贵,我路过
ilikemvbi 发表于 2019-2-16 01:01:06 | 显示全部楼层

实在太贵了和这个
18022241743 发表于 2019-2-16 01:06:50 | 显示全部楼层

很合拿积分到手
feng118168 发表于 2019-2-16 10:35:12 | 显示全部楼层

4金贵野 评论下就好了
kenm70123 发表于 2019-2-16 12:36:28 | 显示全部楼层

多久的帖了,
anglela 发表于 2019-2-16 13:12:59 | 显示全部楼层

就放一个蝌蚪,价格也就是这个,也没有什么性价比可言,但是4金就有点不值了
yu790214 发表于 2019-2-16 14:09:56 | 显示全部楼层

如果只是手工放生就算给你个H-CUP的也就那样