开放注册中
搜索

[禅城蒲典]文华北路BHQF-bt试水体验分享

AW77 发表于 2019-1-30 16:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文华北路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

219 299 339

那里有YW想去体验一下 下午时间驱车前往没预约 直接上去
门口有小靓女接待上到去 有没有预约 有没有会员 有没有熟悉JS素质三连然而哥哥第一次来 啥都没有上一个LY说分享会员也没分享 ..难受
进FJ.小哥直接推荐339 贴身AM 我说有没有其他 结果299(手+YW)要等40分钟 219(手)要一个小时我天下午都那么旺的吗
来都来了因为赶时间只能选择339的了
先说下环境 说实话环境是不错的这些FJ.应该就是以前的SNFJ. 不过卫生间都被封住了
JS过来 27.8的样子6分车身长.估计有165 车身都不错就没换湖北妹子 话挺多的常规流程 果冻啥的最后BT出货
聊天的时候才知道原来是下午生意淡 只有1-2个JS上班 而且JS又是固定Z.一种项目的 所以没人 晚上情况应该好很多的
总结一下 BT并没有多少亮点 价格也比市场价高很多 不过我去卫生间的时候确实见到个妹子气质好好 还冲我笑不过忘了问号码
给我这个JS号码是3个3 漆面.可能稍微有点干燥 样子和车身. FW都可以 包括AM力度啥的
sycnwyx 发表于 2019-1-30 17:28:15 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
ghjkn 发表于 2019-1-30 17:30:19 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
DelmarMoun 发表于 2019-1-30 17:32:37 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
buluyongshi 发表于 2019-1-30 17:34:06 | 显示全部楼层

看贴回复是好习惯
999 发表于 2019-1-30 17:35:59 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
lzpliang 发表于 2019-1-30 17:38:45 | 显示全部楼层

纯飘过……
1004161920 发表于 2019-1-30 22:10:56 | 显示全部楼层

真bt还是假bt
发的舒适度 发表于 2019-1-31 17:15:13 | 显示全部楼层

发了又发啊
黑村教练 发表于 2019-2-11 00:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
还是晚上给力