开放注册中
搜索

[顺德蒲典]容桂KL KB场 最新报告! 部长亲自上马!!

puliang2014 发表于 2019-1-27 17:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂文海路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

周六和朋友性致勃然决定一探容桂没去过的KB场BL.决定带他去论坛有狼友提到的容桂KL 从大良出发到达容桂KL 大概是下午4点半左右 时间很重要后文会提 场所环境还好 不算太差 进F.后部长问要Z.什么FWK的有338和398的BL.和朋友果断选的398KB来做FW当然要尽兴啦 deng deng deng~! 5分钟后 JS 隆重登场  我的妈呀 40多的大婶果断换30多的肥猪 换结果部长进来了 问为啥不满意 现在这个点没到晚班 只有这两个了 卧槽BL.果断火了 严正交涉没满意的 果断走结果BZ说 那你等等吧几分钟后有人敲门进来问可以吗 BL.一楞 一身部长的YF 手里还拿着对讲机在安排工作 样子70分 车身.80分 哟就你了BL出来玩还没遇到部长亲自出马的看着她一颗颗纽扣的J开 上路.的部长YF BL.DD果断Y.了 过程就不表了写再多也只会被删X就B吧 K得可以腿挺白的又修长后来聊天才知道她们白色YF.是做MZ的 平时不做KB的只有少部分人愿意做 如果不是熟客 通常不出马 总体感觉良好 ZF.控很有诱惑力可以一试 后来跟我朋友交流 他也是选了个ZF.的 我瞄了下JS 160样子 X有料样子有80分槽我这朋友是没得交了 每次和他出来 安排给他的都比老子好 JS号没问 联系方式是WX 朋友那个是一禄减ONE
kevin仔 发表于 2019-1-27 17:55:26 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
lojiaoyzi 发表于 2019-1-27 17:57:12 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
zht11658 发表于 2019-1-27 17:59:26 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
姐姐好尴尬 发表于 2019-1-27 21:27:15 | 显示全部楼层

6666666看看先
hhhlll 发表于 2019-1-27 21:52:00 | 显示全部楼层

五金店,暂时消费不起,看看大家评论先
Wei123 发表于 2019-1-28 00:21:29 | 显示全部楼层

我也是看不起
17688808971 发表于 2019-1-28 01:52:51 | 显示全部楼层

有点贵呀。5金
fengfan 发表于 2019-1-28 09:32:48 | 显示全部楼层

睇睇有咩好耶先
am123 发表于 2019-1-28 09:48:59 | 显示全部楼层

我叼你老母,收2金想死啊