开放注册中
搜索

[南海蒲典]桂澜路JY体验纯情风S.一体的魔鬼JS

heyichoa 发表于 2019-1-26 17:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        桂澜路避风塘隔离

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨晚J.虫上脑,看有LY说这家店不错,就直接驱车过去,位置很好找,楼下停车也是免费。上楼后报电话号码,直接进F.。JS进来第一眼,感觉不错,就没换,然后就去XZ.,过程基本就那样,先来一段YW.出一次,然后假BT,AM。TT。接着再出一次。
说下自己的感受。
XZ.的FJ.很小,但无所谓。FW.的FJ.也不大,但胜在干净。还有就是老Y区的时候最好和部长说明要里面点的FJ.,这样的话,那些JS也容易FK.点。
我这个JS号码xxx自称南宁人。人长的还不错,我感觉比较纯情的那种,可以打7分到8分。说话很温柔,很软。还会很体贴问你力度够不够,出完的时候还问有没有弄疼你那些。车身长.158左右吧,体重90不到,但是车身.比例很好,腰细的我2只手都差不多可以掐过来。BB不大也不小,正好一手可以掌握,竹笋型。之前看LY的介绍说这个场不可以T上路.。所以当时在去YA还是来这里纠结了好久,但是还好这次没选错,一开始的时候,JS也是不给T.的,我也没有强求,毕竟JS也是人,大家相互尊重点会方便等下的交流。等她的YW跳完坐到我大腿的时候,我就慢慢磨,过程不表,接下来就是大家都知道的了。
还有一点,那个BH。,奶N.的,我开始还以为是用K,结果是用冰块和几个烧烫的石头,一想到都不知道多少LY用过了,马上叫停。
唔知呢 发表于 2019-1-26 17:49:44 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
zht11658 发表于 2019-1-26 17:50:21 | 显示全部楼层

到此一游。
Ai189249 发表于 2019-1-26 17:55:20 | 显示全部楼层

看看具体内容
VictoriaZe 发表于 2019-1-26 17:57:01 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
y747006168 发表于 2019-1-26 22:13:11 | 显示全部楼层

为了币回他
可进口及 发表于 2019-1-26 22:17:30 | 显示全部楼层

上次去了没出成
mjlmjlmjl 发表于 2019-1-26 23:23:50 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分就是了
1908597395 发表于 2019-1-26 23:44:38 | 显示全部楼层

好像还不错啊,来试试
18520948414 发表于 2019-6-12 18:13:57 来自手机 | 显示全部楼层
可进口及 发表于 2019-1-26 22:17
上次去了没出成

什么地方?