开放注册中
搜索

[顺德蒲典]rg长桥附近小场xq,小场有惊喜

heyichoa 发表于 2019-1-6 17:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        Rg长桥附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

358,268,178

周末跟兄弟小酌两杯,酒后孤单一人,开着小绵羊兜来兜去,不想回家,自己吃饱了,小DD.就饿了。大风过后,想找些刺激感,心想去前段时间好火的jsh,可惜只有一个888可以,算,做人一定要有探险精神。在momo上搜了一下,看见了之前老相好凤祥路的bh8号更新了动态,原来是换了场子,转到了长桥附近的xq(金金金,白水)。就立刻预留。谁知道过到去,有ly比我早一步预留啦,君子不夺人所好,就问她有什么其他姐妹介绍,她说了3个号码,就换了其中一个(310),稍等一下,不是我的菜,立刻换(threethree8)。5分钟过后JS.进来,眼前一亮,深深的被车灯吸引,就你了。
FW.价格178,268,358,既然来啦,就做最贵358的。不一会js手捧几杯茶水进来,看到这里,老司机就懂什么fw啦,小狼自己去体会吧。js样子有韵味,车身.无可挑剔,但不高,车灯够靓,过程不表,完事下钟,走人,不要浪费大家时间,这样的fw,性价比没得说啦!
xz环境很是一般,都是这类场子的通病。
最后说一下bh8号在那里还是8号,号码没变。
BarrettCan 发表于 2019-1-6 17:52:24 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
ryp981013 发表于 2019-1-6 17:54:19 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
cxm 发表于 2019-1-6 17:55:26 | 显示全部楼层

感谢你的发现
a01260 发表于 2019-1-6 17:56:34 | 显示全部楼层

回复只为拿蒲典积分
q1661676642 发表于 2019-1-6 17:57:02 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
JB206C 发表于 2019-1-6 17:58:37 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
donguo 发表于 2019-1-7 08:53:42 | 显示全部楼层

什么惊喜,翻译
3030118359 发表于 2019-1-7 09:28:50 | 显示全部楼层

这个好像是旧贴来的
1273121401 发表于 2019-1-7 10:40:50 | 显示全部楼层

看看,帖子有联系方式吗