开放注册中
搜索

[禅城蒲典]xyx最近的几次体验,介绍下js

ybxx2222 发表于 2018-12-30 17:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        季华4路意美佳那里

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

说起xyx禅城区的朋友不会陌生,这种BT场我喜欢XX.大点的js,才好玩,才能真正体验BT的妙处,呵呵第一次去也是和大多数人一样Z.了功课,预约633,但是都不会得偿所愿,去到那里轮牌看看,心里想如果看3个不合适就走人,第一个大妈,不行,第2个SF,没b,不要,我说第3个不行就走了,部长说有个可以要等20分钟,是699,我说等吧,边等边看论坛呵呵,699来了第一眼感觉年轻,车身.不错,颜值一般吧,(过程不表)699AM可以,但是不怎么说话,态度不热情,我也不说话气氛有点尴尬,FW时bb不可以q.,不爽。出来买单看见633和602,心里想还好没预约633,不是我的菜,633样子好普通可能fw好点吧,那么多人点想不明白。602呢漆面.白白的人挺热情,J.虫上脑了说我点你加个钟试试,接着又和602去FJ.开始第2次 呵呵,602样子看起来好舒服,Fw时也F得K.,XX.大概B吧,过程不表,后来的日子点了她有3次,有一天在部长微信上看到688不错就预月.过去,这个js 照片拍得好好看,真人打6折吧,捞味十足,自己点没有办法,bb小A+吧没意思。但是在XZ的时候发现隔壁FJ.的js不错,主要是XX.大得刚刚好,这种车身.BT最爽了,X.好了出来还看到她在隔壁门K.,就悄悄问她几号?她说66号,刚来几天。我根本没有心思和688互动,心思跑到隔壁去了,第2天叫部长留牌,马上去试试66,呵呵,66颜值60分吧车身.有75分,bb有D,漆面.没有602好。BT最舒服66,因为大,是真波来的。
627928468 发表于 2018-12-30 18:04:37 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
17688808971 发表于 2018-12-30 22:56:52 | 显示全部楼层

删了没用了
zzzxxx 发表于 2018-12-31 09:02:36 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
jay198818 发表于 2018-12-31 09:04:07 | 显示全部楼层

看看,观望中……
yueye 发表于 2018-12-31 09:05:43 | 显示全部楼层

感谢你的发现
13022021366 发表于 2018-12-31 09:07:34 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
kidmingoo 发表于 2019-1-6 18:13:35 | 显示全部楼层
赚浦电积分啊啊啊 啊
19770110 发表于 2019-3-1 15:25:31 | 显示全部楼层
66真的不错不知能约
chen123123 发表于 2019-3-2 10:19:18 | 显示全部楼层
遇贴就回,捞经验就闪