开放注册中
搜索

[顺德蒲典]杏坛BHW多年体验记

Bonsen 发表于 2018-12-26 17:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        杏坛

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

188+6

昨晚一心过去BHW的,没他的,主要是逢周二周五都是搞会员日,便宜一点。其实啊,这个场我这么多年来,都会偶尔去一下,以前都是去大良活动多,可是现在风大,真的不敢去冒险,但是BHW这个场子一直以来都坚持的那么好,让我可以放心的去享受。进去以后,老三样:XZ,进F.,安排。我基本每次都是随机安排的,这次进来了一个一看就不想换的,号636,样80,车身.85,X绝对有D的。打个招呼后,例牌推推B,按按M,然后过了30分钟左右,就会主动TQ,这个以前是没有的,可能竞争多了,然后会问你要不要加钟的,我就评这颜值,我就加了,加了之后,态度不一样了,而且都很配合互动,太露骨的东西我就不说了,说了也会屏蔽起来的。最后就说一句,目前来,杏坛就BHW值得去,价格这么多年都米变过,但FW确慢慢增加了。
不是黄牛 发表于 2018-12-26 17:50:57 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
yea1234 发表于 2018-12-26 17:52:33 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
gfxyyd 发表于 2018-12-26 17:57:52 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
罗宾007 发表于 2018-12-26 19:00:24 | 显示全部楼层

杏坛咁远,大良嘅我都唔去啦,何况杏坛?
abcd666 发表于 2018-12-27 14:06:06 | 显示全部楼层

熨帖则会啊
419259981 发表于 2019-2-6 17:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
捞一手经验