开放注册中
搜索

[顺德蒲典]容桂NYJ, 体验报告

yousir 发表于 2018-11-4 16:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂青华路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

混迹论坛也有一段时间了,离我住的地方不是太远,再加上众多狼友绘声绘色的描述,也挺好奇的,决定去一探究竟。晚上十一点左右出门,直奔NYJ,出发前做足了功课,打算去看看传说中的2号和16号如何,怎样。
去的不是时候,全满了,老板娘说要稍微等几分钟,就自己倒了杯水,在大厅等,同时偷偷观察进进出出的JS。一直都知道,论坛许多帖子都是LY为了博眼球,赚蒲典积分而胡编乱造的,明明垃圾或者普普通通的都要用N多修辞手法大肆夸张。还好我本来就没抱多大指望,所以当时虽然失望,但是还能接受,看进眼里的全是一堆车身.已经走形的妈妈级别JS,请不要怀疑,绝对妈妈一级的。
闲聊之中从老板娘那里了解到刚刚下楼的大象腿,肥肚腩JS.就是众多骗子拼命C.捧的16号,我原本打算找的16号,坑爹的16号。让人死的心都有的16号。靠,对这里已经不抱任何希望了,但是已经来了也不用点谁了,叫老板娘随意安排,但是绝对不要16号。
进F.,10号,瘦瘦的,挺高,165左右,X.不大。秉承了NYJ特色,35+大妈一枚。
过程不表,手法不错,估计是那里唯一值得称道的地方了。挺会聊天,飞行阶段,我直接告诉他,不用打,没用,个人体质问题,直接C好了。JS.就开始蛊惑我直接QT,我拒绝了,开玩笑,这么一大把年纪给我C.一C.还能接受,要开P.感觉自己岂不是要亏死。最后+100小费直接K
总的来说,那里消费不高,但是9个JS个个都是年纪35+那种,而且车身.基本都走形了,经过我观察,只有三四个车身.还马马虎虎。前面众多发帖狼友都提到过加钱可以M L,如果你能接受和老妈妈开P.,那就去吧。
qweabc 发表于 2018-11-4 17:47:32 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
xzvxv 发表于 2018-11-4 17:49:51 | 显示全部楼层
lyhsb 发表于 2018-11-4 17:52:41 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
qwertgfdsa 发表于 2018-11-4 17:57:11 | 显示全部楼层

纯飘过……
42342343 发表于 2018-11-4 18:07:31 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
13794058928 发表于 2018-11-4 21:12:31 | 显示全部楼层

放生蝌蚪..有什么意思
sony888 发表于 2018-11-4 23:43:20 | 显示全部楼层

买不买得过
523416 发表于 2018-11-5 00:10:00 | 显示全部楼层

是不是天佑城附近那小店
lhminging 发表于 2019-3-28 14:10:57 | 显示全部楼层
老厂子京东啊打撒无