开放注册中
搜索

[禅城]燎原路3个kb场体验

qq735859734 发表于 2018-6-16 15:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-11
场子:燎原路

价格:50+200,50+100

今天又想kb了,性价比高的地方当然燎原路那几家,主要是k的时间长,以前都是去cs的,今天路过cw就想过去试试,进去后一个比较年轻的js过来D.上楼开始,感觉其它的都差不多40吧,这个应该在30,还不错。进去看,小屋太小了,头都不能按,开始按手,按腿,js问以前来过这里没有,喜欢什么FW.这些,直接就说要kb,技术还可以,有时有轻微的齿感,总体来说挺舒服,过程不表.,最后还是没忍住给上了,结束问要多少,她说看着给吧,想了想多给了100。出来后又自责,就是想来kb一下的,结果ml了。
再说说别的,燎原路口对面那家好像是叫hy吧,之前的szy,搬过来之后去过3次,第一次是之前的老js,看到我来了很热情,和之前FW.一样,k技一流,FW.也很好,可惜忘了号码,再去没看到人,别人给按摩就差了些,最后一次去是个30左右的,长的还可以吧,结果按摩的时候和我说只给fj要100,我说算了不用了,然后态度极差就再也没去过。
再说下cs,不去hy那里之后想kb都是去的这里,共试过5个js,FW.都可以,年轻的30多,老的那个有ly说50了,我感觉也差不多,反正去那就是闭上眼睛享受去了,给我按的最多的就是胖子,x大,毕竟腰的尺寸在那呢,k的也很认真,lb就是kb和fj都很难出,这里的几个都会一直给k,态度也好,这点在别地方是找不到的。应该很多ly都是120,我第一次去没讲下来价就一直50+100,想想人家也不容易,趴那给你t那么半天呢就这样吧。
很多ly都说去这里口味重,个人感觉口味是js的事,又没叫你去k人家,反正喜欢的话就想m哪m哪,不喜欢就闭着眼睛享受就行了,想要颜值的话还得去大场子。大的kb场也去了不少,真没碰到一直给k的,都是给k几下就fk或bt了,个人感觉还是k的最舒服
erikjun 发表于 2018-6-16 16:13:32 | 显示全部楼层

看看有没有好介绍
zyeleong 发表于 2018-6-16 17:08:59 | 显示全部楼层

有3个那么多吗
dagong 发表于 2018-6-16 17:46:12 | 显示全部楼层

看看有没有好介绍
佛山桑拿 发表于 2018-6-16 20:19:13 | 显示全部楼层

帖主威武,分析3个
cs5201097 发表于 2018-6-16 20:26:21 | 显示全部楼层

有这么便宜?有去过的分享一下?
ningfeng 发表于 2018-6-16 21:26:29 | 显示全部楼层

重口味啊,全是大妈都能受得了
星逆 发表于 2018-6-17 00:52:23 | 显示全部楼层

有啲咁嘅事?
918908 发表于 2018-6-17 01:50:09 | 显示全部楼层

看一下,也想去试一下,哈哈哈哈
jackeyleung 发表于 2018-6-17 08:31:48 | 显示全部楼层

係燎原路邊度