开放注册中
搜索

御玺堂,833

jokervx23 发表于 2024-4-12 16:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到ly的帖子有bz的wx,发的js图都是高p图,yy后准时来到,因为下午来,比较早,js较少。
入门上三楼,环境不错,房间干净有谈谈香味,门是木装饰,门上小窗有木条间隔开,外面有人走过也不容易看到里面。
bz带去xz,可能有两个xz房,我去的xz房只有一个位,柜子只有六个。
回到房间等待js,首先进来的是811,sc尚可,中路大概是A~B之间,身高约160,碎花连衣裙,颜值4分,跟bz发的js图相差太大,而且本楼喜欢fm类型的,遂pass。
跟bz说需要fm类型,立即安排,进来的是833,嗯…身高约166,穿大号白衬衫,sc匀称,虽然有点国字脸,披头发,其实也是跟bz发的js图相差有点多,不过可以接受。
把头发扎起来后还可以,然后t下白衬衫,里面是qqny,灯光衬托下确实sc还算可以,只是腰略微多肉。
本楼躺下,833t下qqny到腰,不过nk依然在,跳出D级大灯,开始攻略本楼。先是细声sy,慢t葡萄,本楼经历太多没什么感觉。
转攻下路,tian龙珠,主攻dd,94fw大家dddd,下路可m不可c,后来在大灯fs完毕。洗完后,继续am。

总结
环境不错,服务也可,sc匀称,车漆光滑,D级大灯,上路不通,下路半通,互动感强,不适合颜值控,适合x控。
祥佐 发表于 2024-4-12 20:48:23 | 显示全部楼层
感谢分享,来学习下
dwrdoing 发表于 2024-4-12 21:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
 楼主| jokervx23 发表于 2024-4-12 22:34:44 来自手机 | 显示全部楼层
令我最难忘的是 4 年前,华强广场对面 yhr 的悦莎(那里的 js 代号都是以悦开头),sc 匀称,E 级大灯,车漆滑弹,有幸 x 出,实在难忘,可惜当时初入骨场没有加 wx,实在后悔,可以评选为年度 js 了
Creator_22 发表于 2024-4-12 23:23:46 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢大X可以去试一下JLW的666啊,很多人推荐
flysky123 发表于 2024-4-13 00:11:02 | 显示全部楼层
感谢分享
foreigna 发表于 2024-4-13 00:42:53 | 显示全部楼层
xx谢谢楼主分享一下支持一下
湻0758 发表于 2024-4-13 07:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
我前天去了就排了833被我退了(我点899)是真丑
gogoaico 发表于 2024-4-16 17:55:34 | 显示全部楼层
大胸脯的JS才是我的最爱
heqianxue85 发表于 2024-4-16 18:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
路过路过